Offтопик:
вставлю своё ИМХО и не буду больше оффтопить, т.к. эта тема обширна и многогранна и если есть интерес стоит выделить её в отдельную ветку.
первым делом желательно понять что вообще нужно давить в питании и какой от этого будет эффект, для этого как раз спектроанализатор и нужен, ослик тоже вполне справляется с этой задачей. Сочетание керамики 10мкф+100нф не всегда будет работать, т.к. не все стабилизаторы переваривают керамику относительно большой ёмкости на выходе, поэтому тут стоило бы наверное отдавать предпочтение танталовым конденсатором зашунтированным парочкой керамических конденсаторов. Т.к. делается в первую очередь для себя, то никто не мешает добавить на ПП парочку лишних посадочных мест, а в последствии просто не распаивать, оставив место для экспериментов. Кто то скажет зачем это нужно? У меня была плата, где были проблемы с работой PLL на адау1701 и очень грязным питанием STM32, что впрочем не особо мешает ему работать. Вопрос считаю актуальным, польза от бутербродов несомненно есть, но с достаточной проработкой.
Социальные закладки