Сергей, быть может, та модель Pioneer PL-50LII, у неё съёмные карбоновые
Сергей, быть может, та модель Pioneer PL-50LII, у неё съёмные карбоновые
С уважением, Андрей
Думаю главное чтоб в хорошем состоянии по приемлемой цене. 50L от простой 50 отличается электронным микролифтом. Поэтому мне было не принципиально. Дальше идет L2 У них можно трубки менять и он карбон. На прямой трубке шел не съемный. По звуку наверно все субъективно и скорее всего в большей степени от головы. Для меня не маловажно универсальность поэтому выбрал классический тонарм. Да и внешне лучше выглядит.
---------- Сообщение добавлено 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было 17:09 ----------
Сейчас подбираю голову. Вот кандидаты.
Fairchaild SM-2
Shure M3d, M7D
Empire-108
Grace f-9
Empire 4000D1 или 4000D3
Nagaoka -MP11, MP15
Victor Z-1
Grace F-8
Denon 107
Denon 109
Elac ESG794
Про головы лучше в болталке потереть, впрочем вот это точно субъективно.
Касательно же PL-50/50L, то они только внешне похожи на 50LII.
И по звуку это разные проигрыватели.
Mammonth, да, всё верно!
Там на сайте все в одну кучу!
Я именно про текущие лоты говорил.
323f, понял, спасибо!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Аудионекрофилы
Посылку сформировал. 1700 доставка по японии 17000 доставка до Владика.
---------- Сообщение добавлено 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было 08:47 ----------
Общая примерно 15000 Прюс транспортная энергия пару тысяч.
---------- Сообщение добавлено 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было 08:50 ----------
При выборе доставки не дает выбрать тип упаковки только премиум.
bogl, Не понял
Сколько всего до дома доставка вышла?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Это из-за веса такая цена?
Посмотрел тушку Pentax FF 1кг доставка 27$ и цена гораздо адекватнее авито. Оптика тоже есть.
Хм, стоит ли рисковать, у них есть страховка на случай повреждений и проверка перед отправкой?
Make Linux Great Again
да
---------- Сообщение добавлено 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было 15:20 ----------
Страховка есть Упаковка премиум. Все таскают а потом на авито. Риск всегда есть и не только по этой теме. Мне пионер выходит примерно 37000 со всеми доставками. По фото вроде идеал у продавца рейтинг 100%. Посмотрим что придет. Там технари уходят по 3-4 тысячи и доставка 12000. Здесь помыли почистили и выставили за 35. Вот я и подумал Усилков пересобирал разной сложности Цапы разные. Акустика . При желании для себя можно хороший вертак сделать и дешевле чем на авито и лучше. Разницу в цене лучше на хорошую бошку потратить которые так же в японии есть.
Упаковка только премиум, потому что они снимают блин, шелл, крышку, противовес перед отправкой и пакуют это отдельно в одну коробку. Тонарм еще фиксируют.
Фототехнику вроде как нельзя сейчас доставить к нам через инжапан. Морем так точно нельзя.
Посмотрел на alta.ru, Цифровые фотоаппараты стоимостью более 1000евро попадают под европейские санкции.
Из Японии нашел только это
8525.50, 8525.60, 8525.81, 8525.82, 8525.83, 8525.89, 8529.10, 8529.90 (xiii) радиовещательное или телевизионное передающее оборудование, телекамеры, цифровые фотоаппараты и видеокамеры; в эти части
Это все оборудования для телевещания. По идее не попадает под санкции.
В 2002 только море+ ТК было. Может у них другие виды доставки появились кроме море+ТК?
Make Linux Great Again
Yurgen, в примечании к фоткам и объективам инджапан пишет что доставка фототехники морем запрещена. Я глубоко не копал, фототехникой не интересуюсь. Еще нельзя неожиданно ЦАП привезти ) Ну и осциллографы и прочую измериловку.
Объективы - ЦАПы - осциллоскопы... фигня это всё. Вот кто пластинки с музыкой возит из Японии, поделились бы впечатлениями лучше...
Ars longa vita brevis est
Социальные закладки