Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Возможно на землю Андрей, так как если (при том подключении) браться за проигрыватель, низкочастотный гул стихает.
---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было 16:00 ----------
Андрей, мастер клок (один) подключил к третьей ноге ЦФ, кварц, R401, C401, 2., выпаяны. Но тишина, звука нет.
Джамперы на плате поставить как писал Максим
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3215099
Три сигнала вернуть назад.
Всего их должно быть четыре
Исправляю...
SCK джамперы оба стоят не правильно.
Вроде правильно, фото не корректно передает положение ползунков.
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было 17:53 ----------
Андрей, выпаяв еще один R402, зафурычил!!!
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было 17:55 ----------
Парни, огромная благодарность всем кто откликнулся и помогал в решении задачи!!!
Вы крутые, я рад до жопы)))
---------- Сообщение добавлено 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было 17:57 ----------
Буду думать, как разместить плату и куда вывести вход.
Я что, опоздал на представление?
Ну если заработало, то отлично. Хотя методика подключения, хм, странная. Ну да ладно, наверное, уже поздно рассказывать за правильную последовательность действий.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Максим добрый вечер!
Ни когда не поздно, если нужно переделать.
Мне главное всю прелесть данных чипов не растерять)))
rxv659, когда место для установки платы приемника выберешь, и с креплением определишься, прибери свой клубок проводов, которым приемник к ЦФ подключается. Лучше плоским шлейфом необходимой длины сделать соединение, чтобы лишнего не висело.
Она там точно есть? С ямаховским ЦФ я не пробовал 1541, не знаю. Родной 7220 ужасен... С хорошим же ЦФ 1541 играет соответственно весьма хорошо.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Насчёт клубка проводов, принято. Закажу или найду шлейф. Касательно прелести данных чипов с этим цф, безусловно она есть. У меня есть ещё Китайский цапик на 1541a, так этот лучше.
http:/http://www.forum-bleu.com/t1794-dac-l-1541-gold обсуждение данного цапа. Требуется регистрация.
На французском. У нас тут огромная тема по 1541 есть, там информации недостаточно разве?
О данном ЦАП? Не видел к сожалению.
Я же не специалист, так любитель. По мелочи.
Что сейчас в качестве источника? Комп, медиаплеер?
15 ногой цф можно поиграть. Звучание будет меняться
Прелесть лучше ощущается в конструкциях без спдиф.
Сюда фильтр ym3434 и юсб-конвертр к нему.
Но это будет уже другая история
Наверное хороший
Непонятно есть ли в нем два генератора на разные частотные сетки.
Просто приёмник dir9001 имеет джиттер под наносекунду на lrck и его можно срубить настройкой на 15 ноге.
Фильтр 3434 ставится вместо 14 и ему не нужен мастерклок от источника. Он работает от клока в 400фс. Ваозможно заработает и от 512фс, что дают юсбишные конверторы
Ну я думаю самодостаточный, насчёт генераторов. Это сложный для меня вопрос. Насчёт ПО данного источника, то лучший, ИМХО
Нету в нем двух генов. Глянул измерения в обзорах.
Поиграть ЦФ, тема интересная. Если это не потребует весомых изменений в схему устройства.
15 ногой хоть сейчас.
34 фильтр совместим по ногам с 14, но эту эпопею лучше делать руками чела с инструментом и приборами.
Социальные закладки