как думаете AMT 21CM1.1 от 3-х сыграет? или нужен 23-й?
хороший проект, серьёзный, поздравляю.
как думаете AMT 21CM1.1 от 3-х сыграет? или нужен 23-й?
хороший проект, серьёзный, поздравляю.
Последний раз редактировалось sid2612; 09.05.2014 в 07:28.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
понятно тогда значит 23-й.
фильтр у вас 3-й порядок?
просто мне нужно от 3-х и снизу вторым а 25-е уже ощутимо дОроги.
Проект впечатляет! Какие порядки фильтров?
С Уважением, Анатолий.
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Красиво, отличный проект! Но про 90дб я тоже сомневаюсь. Не прошу схему фильтра, но если какая-то компенсация уровня СЧ есть, то 90дб там не будет.
Сергей.
Вячеслав, поздравляю с новинкой! Это сильная работа.
Возможно ли менять углы наклона секций? Если нет, то что помешало сделать корпус единым, без ненужных осложнений, с сохранением текущей геометрии бафла?
The Best Things Are Left Unspoken
Спасибо!
Угол наклона в конкретно этой конструкции на стал делать, хотя, механизм такой предусмотрен. Из-за дороговизны проекта не стал его делать. И так - уже очень дорого. Если кому то надо - сделаю.))))
А насчет единого корпуса - мне хотелось сделать именно такой, раздельный корпус.
Последний раз редактировалось sid2612; 05.05.2014 в 15:47.
Красотища какая . Вячеслав , зачем Вы так .
Я еще от Sehi не могу оторваться ,так и хочется слушать , а Вы опять
заставляете за лобзик браться !
это как сказать браться, а фильтров то и нет.
загогулины в датащите нч на ачхе и импедансе на 500-600 гц - они есть или нет или не слышно?
Вячеслав,примите поздравления-все ОЧЕНЬ красиво!Жаль ,нельзя послушать...но уже закупил сатори ...буду делать нечто похожее ,но скромнее по бюджету.
С уважением,Алексей.
Судя по даташитам у мундорфов амт очень широкая диаграмма направленности, хотелось бы посмотреть на замеры ваших под углами.
sid2612, красиво получилось! Поздравляю с завершением Проекта!
Три месяца на корпус - это и не так много, я со своими год ковыряюсь...
замеры АЧХ НЧ -
---------- Сообщение добавлено 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было 15:27 ----------
Спасибо Алексей! У вас тоже очень классные проекты! Сатори - великолепны. вот их АЧХ
---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было 15:29 ----------
Замеры под углами куда то делись. потер наверное. Могу сказать, что у них действительно очень широкая диаграмма направленности. Попозже буду заказчикутоже такие АС собирать, приедут динамики, замеры повторю. тут уже не хочется ничего раскручивать.
---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было 15:36 ----------
Компенсация на СЧ - 0,5 дб... итого, при чуйке Сатори 90,5 дб - минус 0,5=90дб.
Социальные закладки