PC USB -> MACKIE Onyx Producer 2*2 -> AKG K182
PC USB -> SMSL Sanskrit Pro DAC -> Klotz MC5000 -> SMSL SA300 AMP -> Polk Audio Monitor 70 mk 2 mod + JAMO A 4 SUB mod
Ну если по-простому, то должен быть один сплошной земляной полигон, разрезанный на две части посередине AD1853, никаких "звезд", выхлоп на той же плате, сигнальные дорожки короткие, и один источник питания стабилизированный +-12-15в на всё, который подключается к плате через синфазник в районе выходных гнезд, локальный стаб на 5в аналог и на 5в цифру. 1485 для спдифа не нужен. Цифровое и аналоговое питание блокировать у потребителей керамикой 0.1-0.2мкф, можно больше. Никаких 0.01-0.022. Мудрить не надо.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение в 16:28 ----------
Вот и посмотри на сделанную "инженерами производителя" evaluation board на 1853, как там все разведено и сделай также.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
vk.com/club44545118
Вопрос не в количестве, а в полигоне. Логически подумайте почему это я разделил питания на аналаговое и цифровое, даже на приёмнике.
И это, не на ты, а на Вы.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение в 18:51 ----------
Даже слово скажу волшебное. Пожалуйста.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение в 18:52 ----------
И ещё один момент Мне же ничего не стоит залить плату, просто я как бэ с землёй пока не марочился, выше есть мой вопрос про то как лучше сделать.
Или обязательно нужна прямоугольная заливка определённых размеров?
PC USB -> SMSL Sanskrit Pro DAC -> Klotz MC5000 -> SMSL SA300 AMP -> Polk Audio Monitor 70 mk 2 mod + JAMO A 4 SUB mod
Раз даже такие вопросы пошли, то рекомендую перечитать ветки ЦАПаСтроя с первой по 3-ю где-то. Дать улечься информации в голове, отдохнуть 1..3 месяца и ещё раз перечитать, а потом взглянуть на вашу плату свежим взглядом.
Поймите, хоть форум и создан для общения и обмена опытом, но не для того чтобы кого-либо обучать. Ни кто за вас не будет рисовать плату. Скажу честно, я не буду сидеть и сверяясь с даташитами проверять вашу разводку, а по схеме ошибки бы увидел сразу.
Для той же разводки надо почитать рекомендации аналог девайса по этой теме, особое внимание уделив "смешанным" схемам.
Поверьте - вы найдёте после этого с пару десятков косяков и ещё 10 не оптимальностей. Вы даже блокировочные конденсаторы не совсем верно поставили: ИМХО больше для красоты, нежили по функции.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение в 16:59 ----------
Любое устройство должно проектироваться от земли и возвратных токов
По поводу разводки согласен, почитать стоит, но вроде не сложно подсказать где нарушены правила разводки. Ладно, заливка...
Ещё раз повторяю, схему включения проверять не нужно.
А вопросы я зачем наверху написал? Чтоб Вы мне тыкали тем что они не правильно стоят? Или я где то написал что они обязательно должны так стоять?
По правде сказать, там хватает бреда и ошибок, лучше голову не забивать, а срисовать евбоард на 1853.
Там и рисовать-то нечего, в пдф уже плата нарисованная..
Если логически, то объяснение только одно - непонимание того, как это все работает.
Чем более сплошной слой земли будет, тем лучше.
vk.com/club44545118
Автору ветки: Почитайте 9-тый раздел книги "Аналого-цифровое преобразование" Уолта Кестлера.
Эта книга не панацея, но основные принципы там изложены.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Нет в топике ни слова, что я не понимаю что полигоны нужно делить на аналог и цифру, т.к. у меня даже питальники поделены и между аналогом и цифрой дирки и адэхи стоят бусины, если конечно ты смотрел изображение приведённое мной. Ну и то что земли я пока не соединял, тоже написано прямым текстом.
А идея была соединить последовательно все потребители. Я так понял Семигор не заливает землю... Вот и я не хотел.
ты тупее себя в другом месте поищи плиз. Спасибо за понимание.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
А ты посмотри хорошенько. Я как то Семигору в этом деле больше доверяю. Я понимаю что не обязательно ставить кучу питаний, при условии их развязки, но я выбрал именно этот способ развязки и это уже мои проблемы. С десяток не получится, т.к. потребителей больше нет.
Ещё раз повторяю:
Почему должен быть полигон бла бла бла
и
Почему полигон должен быть разделён бл бла бла
это разные вещи, ну за был запятую. Но не по три же раза объяснять... Как дети...
Лично я афтара понимать перестал.. пишешь, что все офигенно, паяй! - не хочет, просит замечания. Говоришь ему замечания - начинает спорить
vk.com/club44545118
Социальные закладки