Подключил сабж к генератору Виктора. Шнурок Jack-RCA, экран с двух сторон, витая пара. Длина шнурка 30см.
Видим дикое безобразие
Переключение аттенюатора, линия-инструмент, изменение уровня и тп приводят разве что к клипиингу, но если уровень выровнять, то примерно одинаковая лажа +- несущественно.
Для сравнения, в том же системнике, стоит Джулия. Питается штатно, с писиайного слота. Самая карта перепахана уже столько, что дорожки отваливаются, но никакого внешнего аналогового питания нет. Оперы на входе родные, АЦП - тоже. Шнурок - коаксиал 50 Ом, пара метров. На втором конце стоит BNC гнездо( мне так удобно, карта используется для измерений). BNC-BNC соединитель, в него воткнут переходник BNC - RCA(китайский позорный), в него приличный шнурок RCA-RCA и уже потом генератор. Генератор запитан от двух лабораторников последовательно(на одном 40В не получить)+ малошумящий дискретный фильтр-недостаб на 35В.
Короче не шнурки, а просто ужос.
Смотрим результат.
Показания в dBfs в обоих случаях.
Вопрос, брехингер нынче совсем с головой не дружит, или мне просто бракованный экземпляр попался?
Схему не скалывал, есть несколько сервисмануалов с "знаменитыми" MIDAS предами, как и в сабже. В каком месте там знаменитость не ясно, по мне обыкновенное фуфло за 5 копеек.
Социальные закладки