Друзья, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, что можно взять из недорогого на мидбас в подседельники?
Товарищ послушал мою инсталяцию с ФИ подседельниками на 25ГДН3-4 (вот эти https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1794269) , ему понравилось. Хочет тоже что-то такое собрать. У него есть саб на 10" Урале и какие-то 6" в дверях. Саб вроде бухает как-то, а мидбас ни о чем. Но ему надо погромче, чем у меня, и можно не в полную полосу по низам, т. к. саб останется.
Из недорогого я ему предложил взять АСА В2006 и запихнуть в ЗЯ. Но, подозреваю, что это не самый лучший вариант.
Ещё у него есть 6" Cadence CVL-6K, установлены дома в ФИ 22 литра. Ему не нравится, как оно поет. Как мидбас в подседельниках он будет лучше, чем В2006? Но тут, как я понимаю, в ЗЯ (в ФИ под сиденье точно не влезет) он уступит по громкости В2006 с линейным ходом 14 мм, а товарищ хочет чтобы было громко, а не только качественно.
Ещё прикинул ФИ на В1354.8 с настройкой на 60 Гц. В пределах линейного хода на 60 Гц давление получается практически такое же, как и у ЗЯ В2006, но объем короба поменьше будет. Но в этом варианте предполагаются грабли при сведении полос.
Может ещё какие варианты посоветуете? Из недорогих головок.
ЗЯ В2006
ФИ В1354
И ещё подскажите, при автомобильной установке можно в Хорнреспе считать, что излучение в 1/4 пространства?
Социальные закладки