Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Нет, именно между конденсаторами разного класса (ценовой категории), разной конструкции, с разными материалами диэлектрика. Именно между К73-17 и Вимой MKP4. Не ловлей блох будем заниматься, а выяснять принципиальную разницу (для себя, если она будет замечена). Топикстартеру и предлагается взять одинаковые по величине емкости этих типов, послушать и сделать для себя выводы. Читать и доверять доводам апологетов отечественной элементной базы - занятие не благодарное. Необходимо и достаточно один раз попробовать самому. Хотя, может, я и погорячился. Можно для начала сравнить К73-17 и К78-19... Уже будет кое что. Из личной практики. Избегая разложенные грабли вы теряете драгоценный опыт.
Последний раз редактировалось Elms; 21.07.2010 в 22:24.
Кто-нибудь применял ClarityCap ESA ?
Я к73-11 в компьютерные свен 5.1 поставил, вот зашибись, вот там им и место! Атлично звучат после электролита
Они отлично звучат даже после исходного жёлтого лавсана на 100В, если конечно взять 11-е на 160В и выше. 16-е ещё получше, попородистей звучат. Ну и есть такой момент что бывает что 3шт по 3,3мкФ в паралель будут интересней одного но на 10мкФ, такое тоже встречалось. Особенно актуально бывает при подрезке СЧ снизу.
Я тоже подхожу с точки зрения разумных затрат. Неполяры на нч, лавсан на сч и полипропилен на вч. Заплятят больше- поменяю концепцию. Но не платят.
Вам с клиентом повезло. Попался с ушами. И с деньгами.
А по жизни- или - или.
Старик, я вот на днях послушал тщательно настоящий источник сигнала, и когда включил его- то мгновенно расхотелось куда-то лезть и чего-то поправлять или апгрейдить. Ну нет в этом никакого смысла, настолько звук на душу лёг.
Ни в источнике, ни в усилителе, ни в колонках. Хотя из принципа не играюсь ни в кондёры ни в шнурки, использую подножный корм. В этом смысле я согласен с высказыванием моего доброго знакомого, что играть должно на шнуре от утюга, и только потом имеет смысл улучшайзингом заниматься. А если изначально звука нет- то боржоми не поможет.
Дык, кто ж спорит... Однако послушаешь такое подольше и привыкнешь. Опять чего-то будет нехватать... И что тогда делать, если денешков на следущее нема? Может шнурок полирнуть?
В процессе совместного прослушивания со знакомым-аудиофилом из города мы сделали вывод, что кружка пива влияет на восприятие музыки гораздо сильнее, чем источники сигнала, кондеры и тем более провода
Offтопик:
Ох, помню, в подпитии слушал Тиамат в МП3 через комповые гениусы... Как вставило! Потом переслушал на трезвую голову, так и на хорошей аппаратуре - так себе
Социальные закладки