Купил сегодня их последний диск.
Очень приятно записано.
Очень качественно,но видно сильно с голосом работали.
Местами слышно.
Камерный,спокойный.
Купил сегодня их последний диск.
Очень приятно записано.
Очень качественно,но видно сильно с голосом работали.
Местами слышно.
Камерный,спокойный.
Молодая поросль, начитавшись ретро сказочников, начинает жаждать чуда, процесс волнообразно затухающий, но имеет место быть. Пора бы думать мозгами камрады.
Пение откровенно слабо. Сохранили только стиль и все...
Может у меня нет просто кнопки инверсия?
Лучше на 360 градусов поворачивать, эффективнее.
Хай-рез появился раньше флак с СиДи, разочаровало звучание,
сами послушайте! Лоззлесс с компашки звучит гораздо лучше.
Но оцифровка с винила звучит лучше всех! ))
"Мой винил" всё ещё в пути из Германии, какого-то рожна, в очередной раз,
в Питер утащили посылку, а там "место-то заколдованное, болото, быстро не отпускает" (((
p.s. Злыдни ))), промывающие косточки, не нравится - не слушайте, однако с тем же
винилом прям таки ажиотаж, уже на перепресс заказы, а цветной с футболками
расхватали в первые дни продаж!
С уважением, Андрей
Дык эта... А чего в этих новых записях интересного? То, что они как-бы "объединились" и выпустили что-то современное "компьютерное"? Ну, молодцы, да.
Но разрушили легенду и дали повод думать о том, что ради денег можно всякое "проходное" делать...
r9o-11, Примитивно мыслите, вот только не ради денег, их у них предостаточно, уж не сомневайтесь! ))
Решили порадовать фанатов, к коим Вы, уверен, не относитесь, так что не Вам и судить!
Что касаемо "компьютерное" - не порите чушь, запись изначально производилась аналоговая,
к тому же симфонический оркестр был привлечён!
p.s. если речь идёт о "компьютеризированном шоу", то это прихоть организаторов, вот о тех можно сказать "всё ради бабла"
С уважением, Андрей
Не надо сказки рассказывать. Всё ради бабла.
Даже если бы участники Битлз воскресли и объединились, записав новый альбом, это бы все равно понравилась бы единицам.
Андрей
Ну, правильно. Все "монстры" и "легенды", которыми мы восхищались в прошлом, как минимум постарели. Голоса уже не те и придумать что-то более-менее приличное им уже трудно.
Как мне кажется, из всех альбомов, выпущенных таким такими "легендами" в 2021 году, слушать с удовольствие можно только Сюзи Кватро, Тома Джонса и Рода Стюарта. У них хоть голоса остались.
Цветной винил я бы вообще не стал покупать.
Искал соундтрек к "бегуший по лезвию" купил с фоткой.
Звук никакой,сдал обратно.
Продавцы сказали что такое не для звука делается.
---------- Сообщение добавлено 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было 11:50 ----------
Если он есть официально,то надо посмотреть.
На помойках не потребляю.
Ну для разноборазия послушайте Линдсей Бекингема (ФлитвудМэк), одноимённый альбом этого года, "деду")) уж как 72 года,
голос всё тот же, играет и поёт, к тому же ещё и подражает голос Стиви Никс! ))) У Грем Гулдмена и Джона Андерсона тоже с голосом всё в порядке,
Гиллан в ДП по прежнему в строю, ещё и Роджер Тейлор (ex. Queen) альбом в этом году очень даже хороший записал, голос узнаваем, всё тот же!
С уважением, Андрей
У АББЫ бабла и так, внукам хватит.
Тем, кто их слушал тогда, и тем, кто их слушает сейчас - думаю понравилось бы.
P.S. Тем более, что за последние лет 20-30 все равно ничего стоящего почти не появилось.
---------- Сообщение добавлено 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было 08:56 ----------
Правилньо сказали, винил не для звука, его там нет, он для ностальгии.
А для звука есть файлы с CD, SACD, был DVDA, и т.п.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
У Пикчер винила есть и практически всегда была проблема с шумом,
это связано с технологией пресса самой плёнки с картинкой на винил,
у меня таких мало, есть удивительно тихий "Сержант Пеппер" (2012 вроде г.изд.)
и очень шумная пластинка "Монастырская дорога" (2019 г.изд), к тому же в паре треков с очень неприятными
искажениями. Ещё другу в подарок "Спаркс" на 45 об. в прошлом году покупал, один диск нормальный по шуму,
ну "относительно обычного чёрного", а вот второй шумит пипец как ... ((( Т.е. в качестве сувенира такие издания.
А что касаемо "цветного" - вероятно Вам известно, что винил сам по себе вообще белого цвета,
чёрный более механически стоек (уголь туда добавляют или что-то подобное), окрас в др.
цвета никак на "зашумленность" не влияет, только на износ со временем ...
Не знаю к какой категории "помоек" относится Deezer, именно оттуда на рутреккер залит ...
Последний раз редактировалось Mammonth; 27.11.2021 в 10:13.
С уважением, Андрей
Я не знаю что такое Deezer.
Я на Линнрекордс зарегистрирован.
Если там появится,куплю.
---------- Сообщение добавлено 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было 12:06 ----------
У меня есть дублёры винила и сд.
Винил лучше играет.
Тот же ПФ,ну нет его в хайрезе.
А на виниле всегда лучше чем СД.
Про винил ещё не решил.
Вчера в магазе 3700.
Посмотрел в сети 2300....
Надо по подробней изучить этот вопрос.
Дал же ссылку выше на немецкий JPC, 27 Евро пластинка, доставка лояльная,
ко мне едет (никак не доедет (() посылка с семью грампластинками (ессно не все АББЫ))),
цена доставки всего 13 Евро!
Другая ссылку на оф. шоп АББА немецкий, но доставка у техС сайта шведского "Музей АББы" тоже можно заказать,
ll other countries outside EU / EFTA 29,95€
но там всё быстро раскупилиновое поступление, сейчас поглядел)
p.s. Магаз где по 3700, похоже, "Музон.ру"?! Нуу, это не удивительно
Последний раз редактировалось Mammonth; 27.11.2021 в 11:56.
С уважением, Андрей
Социальные закладки