30+ годов впихиваю
Для данной задачи это не подойдёт в любом случае как очень сложный (если это не в рамках одного кристалла) способ. Зачем использовать для решения задачи сложный , ресурсообъемные способы если есть простые на 2хКТ315тразисторах. Я вот таки к предельно простым решениям стремлюсь, просто знаний малоовато для самостоятельной разработки - потому беру чужое и дорабатываю под свои требования.
Как я понимаю достаточно одних синусов или одних косинусов, что-б сформировать любую форму сигнала.
Нее - повременить надо-б - а то крыша совсем уедет.
А с передатчиком я вроде определился - наиболее (для меня) простое (хотя не оптимально - оптимальное на 2х транзисторах) решение это китайска плата на ADF7021 - минуса только три
1) Дорогая , блин
2) Надо меня индуктивность одну и индуктивность та уровня наногенри... (22+/-5, блин НАНОгенри - это петелька из провода какая-то) тут надо думать, как рассчитать еще (хотя проще наверное тупо измерять частоту на выходе, благо фильтр после ФД внешний и вход перестройки ГУН доступен).
3) Надо еще и кварц менять, но у меня есть подходящий кварцевый генератор, правда с другими уровнями.
Сейчас основная задача понять, кто неисправен - микруха или кварц. Потому как по здравому разумению если приемник пейджера мертв, то смысл прыгать резку падает.
Социальные закладки