Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
Это работает с токами и под напряжением, скорее всего с самовосстановлением (полоски в напылении), т.е. пока не поработал может на что то и сгодится(??), потом будет падать емкость, особенно на ВЧ и наверно зазвучит "грязновато" в сравнении с фольгой (?).. Шунтом к вуферу пойдет) но лучше послушать))...
здравствуйте, может не в той теме спрашиваю, подскпжите пожалуйста, хочу поменять электролитические конденсаторы в аудиокарте, там стоят CHANG, номиналы:
Скрытый текст
10v 100uf****
8x4mm
10v 470uf***
8x8mm
16v 33uf******
6x4mm
16v 10uf*****
6x3mm
50v 1uf********
6x3mm
16v 4.7uf ***
6x4 mm
16v 47uf* ***
9x4 mm
50v 0.1uf****
6x4 mm
[свернуть]
какие аналоги посоветуете, и где их можно купить ? может на али, есть провереные продавцы, которым можно номиналы и размеры написать, и они их продадут ?
жeлательно конечно low esr
е если брать на али, то какие фирмы искать ?
Offтопик:
ToLik, успокойтесь, попейте водички и соберите карту "взад" (как говаривали в Одессе))) - пока работает, не лезьте...
Борисыч44,Offтопик:
не отвлекай, йумор уже не тот, хоть здесь поржём
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Ставь любые неподдельные без надписи "For audio", у них параметры хуже.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Offтопик:
ToLik, у меня то всё в порядке)) совет остался в силе...
по замене точно не задают, просто меняет и всё, если неисправно.
Offтопик:
никто собственно и не выделывается, причина необозначено и восприняли её как хотелку,
---------- Сообщение добавлено 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было 10:29 ----------
Offтопик:
не очень, а у врача был вчера, поменял белую перчатку на гламурную, розовенькую
---------- Сообщение добавлено 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было 10:30 ----------
---------- Сообщение добавлено 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было 10:31 ----------
Offтопик:
и как теперь эту пару поменять не знаю, квест будет ещё тот
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было 10:32 ----------
![]()
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Странный вы какой-то ремонтник, если не знаете о хотя бы банальном Чип и Дип (кроме него полно других магазинов в РФ)
---------- Сообщение добавлено 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было 11:01 ----------
---------- Сообщение добавлено 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было 11:04 ----------
зачем ?
не во все цепи LowESR хорошо подходят.
конечно я знаю, этот волшебный магазин, либо шлак за три копейки, либо минимальная сумма заказа от 1500р за позицию.
Чем занимается роспотребнадзор и фас, неизвнстно. Так можно и хлеб в продуктовых продовать наборами минимум от 1500р. Просто больные.
Начните здесь https://forum.vegalab.ru/forumdisplay.php?f=68
Потом поспрашивайте тут на предмет хороших магазинов. Но точно не Чип-Дип и не Али.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
в общем, я так понимаю в РФ купить такие конденсаторы по вменяемой цене нереально, а на али лоттерея с минимвльным коэфициентом выйгрыша.
---------- Сообщение добавлено 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было 12:08 ----------
за 8 рублей, это те что с али за 3 ? я думаю нормальные кондёры начнуться от 40р, и то с учётом накрутки это то же не айс.
а так вот
Скрытый текст
ну и где я это выдумал ?
85°C мне кондеры не надо, если что, исходный размер 8x4mm
Тебе сказали что можно.
Ну если хочешь, могу купить по 10 руб, а тебе продать по 50 ?
Конденсаторы у тебя самые обычные и стоят они не дороже коробка спичек.
Ну так возьми что 105градусов.
Хотя у тебя внутри звуковухи и до 50 ничего не разогреватся.
Ты правда такой ленивый что даже фильтром в поисковике пользоваться не хочешь ?
За тебя найти и ссыки тебе предоставить, да еще чтоб с перламутровыми пуговицами![]()
Социальные закладки