Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Последний раз редактировалось Kompros; 19.07.2009 в 23:55.
ОК, спасибо всем, я понял!![]()
[SIZE="1"][COLOR="DimGray"]Как я уже неоднократно говорил - я никогда не повторяюсь[/COLOR][/SIZE] :-)
5-10мА. Но лучше отсекать намертво, по внешнему сбросу.Какой максимальный остаточный ток отсечки можно считать безопасным?
Сорри, даташита на CXD1167Q нет, не нашёл в сети...
Формат выходных данных вычислил косвенно - у меня есть сервисный мануал на мой проигрыватель (со схемой), после сервопроца там SM5840 - вот по её режиму входных данных и вычислил, ведь на неё даташит найти легко. К тому же в даташите написано:
"The SM5840 can read only 64fs I2S 2s-complement and msb-first format input data."
Вот у меня вопрос и отпал![]()
Если нужно узнать выходные ноги сервопроца, то пожалуйста:
76 - BCK
78 - DATA
80 - LRCK
[SIZE="1"][COLOR="DimGray"]Как я уже неоднократно говорил - я никогда не повторяюсь[/COLOR][/SIZE] :-)
Хм... Всё же вернусь к вопросу о схеме реклока, извиняйте
Почему ты тактуешь регистр пересинхронизации от 33.8688 MHz? Ведь это может вызвать неустойчивую работу реклока из-за "гуляния" фронтов BCLK (192Fs) и WCLK (8Fs) с выхода фильтра - при накладывании на 768Fs эти "гуляния" могут оказаться больше периода MCLK. Может я чего-то не так понимаю? Может гуру Lynx или Dark Abbat немного прояснят момент? У них это очень убедительно получается. Плиз![]()
Вообще не понятно зачем выбрали такую высокую частоту? Неужели 384Fs недостаточно? Тогда и делители никакие ненужны бы были - на транспорт такая же пошла бы. Объясни, плиз.
Вот поэтому в правильных цапах и ведется борьба с дисперсией BCK посредством ПЛИС.
Аббат это наверное и имел в виду.
А вообще правильно объяснять все возможные варианты решений.
Latch Enabled - сигнал по которому загруженный в регистр сэмпл отправляется на преобразование.
В PCM1704 нет такого сигнала "Latch Enabled".
Интересно, что есть такое уникальное и самотактирующееся в РСМ1704, что ему не требуется пересинхронизация?![]()
Тактирую потому, что есть хороший генератор Golledge на 33.8688 MHz.С DF1704E неустойчивая работа регистра пересинхронизации маловероятна – задержки/опережения выходных сигналов относительно друг друга не превышают +/- 5 nS при периоде тактового сигнала 30 nS. Если брать другой ЦФ, например SM5842/5847 или PMD100, то проблемы, действительно, могут возникнуть. Хотя я здесь же, в какой-то ветке, читал, что связка SM5842 + AD1862 с гальванической развязкой и с пересинхронизацией от 33.8688 MHz работают замечательно.
![]()
Социальные закладки