Сообщение от
Mexap
Ale, Хех, дух улучшательства? В принципе может оно и лучшему, собственными ухами сравнишь.
Дух малость есть, но это отразилось только в более толстых дорожках с выходов 6012. Остальные изменения: я не понимаю, зачем оно было задумано (два резистора и конденсатор с инвертирующего входа не землю), входной фильтр сделан опять же мне более понятным, и всё.
А своими ухами сравнить очень хочется. Здесь детальки более правильные, а еще мне нравится, когда всё на одной плате. Как у тебя, с SMD керамикой, мне понравилось, поэтому надо обязательно сравнить с К71-5. Правда, у меня все конденсаторы по 0,01: могли попасться NPO (два на вид точно они
), и думаю при такой емкости они заметно нагадить не должны (заметно мне
). И БП будет более нормальный. Вот и послушаем с товарищами.
Offтопик:
ЦАП на AD1853 надо делать!
Semigor, нет еще рисунков плат с выхлопом на транзисторах? А самих плат? (Если плата есть, обещаю и усилитель на КТ908 сделать! Меня как-то их цена останавливает (35 руб

)... Хотя надо договориться и подобрать пару, да и всё...
Чувствую, сам не изобрету плату ЦАП ни в жисть, даже и не дергаюсь... А подходящую готовую вон только один человек предлагает...
И, кстати, может с имеющемся CD Техникс-770 выкинуть ОУ совсем и сделать на транзисторах?.. Эх... Кстати, как думаете, ничего, что там выпрямитель на двух диодах вместо восьми?
И эта... критику бы услышать!!! Также с радостью услышу, что "всё правильно"
Социальные закладки