Страница 182 из 364 Первая ... 172180181182183184192 ... Последняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7266

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Частый гость Аватар для ua9jmp

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от AlexRRR Посмотреть сообщение
    1) сделать нормальный (как у всех плееров) доступ к файлам - чтобы в плеере появлялись все файлы (всех аудиоформатов) из выбранного каталога на компе, а не какого-то одного типа;
    2) сделать хотя бы примитивную визуализацию (спектр).
    1-все и появляются 2-а зачем, для красоты? (это всё отвлекалки от главного, лучшего звука). всё имхо.

Новичок

Спасибо Игорь за подсказку. Но возможно мы говорим о разных вещах. Я скачал этот файл (FFmpeg). Содержимое кинул в корень программы. Перезапустил программу, но ничего не произошло позитивного. Также как и раньше программа видит только какой-то один тип файлов из папки (mp3, flac или допустим wav).

Кстати в файле readme в «ПРОБЛЕМАх» написано, «Плеер обнаруживает в папке не все музыкальные файлы. РЕШЕНИЕ: Плеер включает в список альбома только файлы, совместимые по формату. Если файлы в папке различаются по формату, следует поочередно перетащить в окно плеера образцы файлов каждого из форматов, имеющихся в папке. Для каждого формата в этом случае сформируется отдельный список файлов».

Вопрос. Как «перетащить в окно плеера образцы файлов»? Что это за «образцы»? Имеется ввиду мои муз.файлы или что?

Странно, но как-то все запутанно и нечетко (для не технаря...)

ua9jmp

На вкус и цвет все фломастеры разные. Но предполагаю, что большинству приятнее видеть что-то движущее.. 90% всех плееров имеют визуализацию. Лично мне нравится простой частотный спектр из не очень узких вертикальных линий или стрелочные индикаторы (как на усилке).

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Спасибо Игорь за подсказку. Но возможно мы говорим о разных вещах. Я скачал этот файл (FFmpeg). Содержимое кинул в корень программы. Перезапустил программу, но ничего не произошло позитивного. Также как и раньше программа видит только какой-то один тип файлов из папки (mp3, flac или допустим wav).
    Я выше упомянул, что в настройках плагина надо дополнить список расширений, которые обрабатываются плагином. Добавить wav, mp3, flac, ape. Настройки вызываются через "Форматы файлов" в контекстном меню. FFmpeg будет первым в списке входных плагинов. Разделитель в списке расширений ";". После этого надо перезапустить плеер и повторно открыть папку.

Старый знакомый Аватар для AleXH

AlexRRR, вы будете удивлены, но подавляющей аудитории АП дрыгалки не нужны - это уже обсуждалось ранее и не единожды, аудитории АП нужен в первую очередь качественный ЗВУК. АП это не ещё один плейер, АП - это единственный плейер, автор которого работает над его звучанием, в то время как авторы остальных плейеров убеждены, что наличие битпёфекта достаточно для "правильного" звучания.

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    АП - это единственный плейер, автор которого работает над его звучанием
    Все-таки не единственный. Есть еще MQn Player, jplay, Bug Head.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Igor_A, там нет столь продуктивного взаимодействия с авторами, к тому же АП хорошо сбаласирован по сервису/размеру/потребляемым_ресурсам, интерфейс лаконичен, но не чрезмерно аскетичен - всё что действительно нужно, есть.
    Последний раз редактировалось AleXH; 08.07.2016 в 20:43.

Новичок Аватар для daf4

Огромная благодарность автору за плеер. Распробовал его только со второ раза, но теперь слушаю только его. Подскажите есть ли возможность прикрутить к нему convolver для загрузки wav файла созданного в rephase?

Цитата Сообщение от daf4 Посмотреть сообщение
    Огромная благодарность автору за плеер. Распробовал его только со второ раза, но теперь слушаю только его. Подскажите есть ли возможность прикрутить к нему convolver для загрузки wav файла созданного в rephase?
    Плеер поддерживает VST плагины и есть ConvolverVST
    Но я им не пользовался, надо смотреть, подходит ли. Следует иметь ввиду, что 32-разрядные VST плагины будут работать только с 32-разрядной версией плеера. Однако 64-разрядный модуль вывода туда можно прикрутить, подробности про это есть в readme.

Новичок

Игорь не могу добиться безшовного воспроизведения для dsd...
    Образ DSOTM, есть маленькие паузы (но в оригинале трек переходит в другой нон-стопом), подскажите есть возможность как-то с этим бороться....

Цитата Сообщение от dbat Посмотреть сообщение
    Игорь не могу добиться безшовного воспроизведения для dsd...
    Образ DSOTM, есть маленькие паузы (но в оригинале трек переходит в другой нон-стопом), подскажите есть возможность как-то с этим бороться....
    режим Стандартный или FullMemory? в Стандартном не скачет, в фулмемори - да. у меня так, DSOTM SACD iso-образ

Да, бесшовное воспроизведение поддерживается в стандартном режиме. Должна быть включена опция Gapless в ap2config, но она включена по умолчанию.

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Игорь (или кто то знает) можете подсказать возможно ли выставить в настройках в верхней строчке с какого жесткого диска идет прослушивание или где можно быстро посмотреть (просто на разных дисках папки с одинаковыми названиями типа Блюз.Вокал,РОК ( при долгом прослушивание все время забываю с какого жесткого выбрана папка).. На фото я обвел черным кружком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P7130668.JPG 
Просмотров:	192 
Размер:	294.0 Кб 
ID:	270678  

Завсегдатай Аватар для U.L.F.

Сергей не знаю что автор скажет, но вроде как нельзя там так сделать. Если бы автор сделал к плейеру нормальный проводник-библиотеку, в котором можно было бы разбивать музыку по папкам, жанрам и исполнителям, а не в виде сплошного кашеобразного списка, как сейчас, ТО ЭТОМУ ПЛЕЙЕРУ ЦЕНЫ БЫ НЕ БЫЛО.
    Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/

Новичок

Детский вопрос. У меня на версиях 103 и 105 при нажатиях на паузу или вперед идет дергание звука (дикий повтор последней «ноты» на паузе и небольшой повтор на кнопке «вперед») . На версии 108 такого нет. Почему так?

Детский вопрос. У меня на версиях 103 и 105 при нажатиях на паузу или вперед идет дергание звука (дикий повтор последней «ноты» на паузе и небольшой повтор на кнопке «вперед») . На версии 108 такого нет. Почему так?
    предположу что это и есть причина выпуска 108-ой версии )))

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Цитата Сообщение от U.L.F. Посмотреть сообщение
    Сергей не знаю что автор скажет, но вроде как нельзя там так сделать. Если бы автор сделал к плейеру нормальный проводник-библиотеку, в котором можно было бы разбивать музыку по папкам, жанрам и исполнителям, а не в виде сплошного кашеобразного списка, как сейчас, ТО ЭТОМУ ПЛЕЙЕРУ ЦЕНЫ БЫ НЕ БЫЛО.
    Дмитрий,у меня вроде особых проблем с разбивкой музыки по папка,жанрам и исполнителям нет( просто купил пару раз готовые подборки по своему вкусу и с интернета не качаю). Основная проблема запомнить и найти через некоторое время понравившуюся композицию..поэтому иногда приходится по старинке на бумажке писать(хоть отдельную папку создавай,но это лишние терабайты)....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P7130668.JPG 
Просмотров:	544 
Размер:	284.2 Кб 
ID:	270684   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P7130669.JPG 
Просмотров:	188 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	270685  

ладно, можно не городить проводник-библиотеку, а вот сделать возможность конвертировать или читать фубаровский плейлист, вроде проще (в фубаре делаешь плейлист с "любимыми" и в аплеере играешь

Завсегдатай Аватар для U.L.F.

Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    ...поэтому иногда приходится по старинке на бумажке писать
    После фубаровской библиотеки как-то тяжело к бумажке возвращаться...
    Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/

Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Игорь (или кто то знает) можете подсказать возможно ли выставить в настройках в верхней строчке с какого жесткого диска идет прослушивание или где можно быстро посмотреть (просто на разных дисках папки с одинаковыми названиями типа Блюз.Вокал,РОК ( при долгом прослушивание все время забываю с какого жесткого выбрана папка).. На фото я обвел черным кружком.
    Надо выбрать в списке строку с файлом и по правой кнопке мыши выбрать команду "о файле". Там будет полный путь.

Новичок

Еще один детский вопрос. Господа, где взять файл Wasapi (прочитал что вывод таким путем есть наилучший)

Страница 182 из 364 Первая ... 172180181182183184192 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права