Страница 18 из 72 Первая ... 8161718192028 ... Последняя
Показано с 341 по 360 из 1432

Тема: Музыка Pink Floyd ваши мнения

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Музыка Pink Floyd ваши мнения

Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
    Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)

Частый гость

По умолчанию Re: Музыка Pink Floyd ваши мнения

Цитата Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщение
    Теже Deep Purple, The Doors .
    Вот это музыка , спокойно усидеть невозможно. Цепляет .
    тех же времён они все.
    Согласен, любому новью жару даст

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
    интим обеспечен.
    Не, не тот случай.
    Познакомился с ними (Дарк Сайд), когда альбом был "свежим".
    Последний раз редактировалось S_Grey; 16.06.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

Частый гость Аватар для anton kot

для меня Pink Floyd - это всё-таки симбиоз всех участников. когда они были вместе - творилось просто невероятное! с приходом Гилмора - появилась удивительная гитара, которая по-прежнему восхищает.
    по-отдельности их творчество (именно их, а не Пинк Флойда) имхо тусклее, чем совместное.
    лично мне в сольной карьере Гилмор нравится больше всего. может за мою любовь к его манере играть на гитаре, может ещё за что-либо ещё, я не задумывался. Вотерс более агресивен, жЁсток, что-ли. у Гилмора тоже хватает напора, силы, но в его поздних произведениях остаётся чувство "монументальности", "глыбы".
    конечно, Cofortably Numb - Шедевр с большой буквы (я сейчас не затрагиваю альбомы, они тоже замечательны).
    а вот исполнение его (Cofortably Numb) мне больше всего нравится в версии, записанной в сессии AOL (этот диск DVD идёт бонусом к сольнику Гилмора "On the Night"). Музыканты уже зрелые и ТАК преподносят эту вещь, что душа разворачивается, а потом сворачивается, аж до слёз на глазах. редкое произведение и исполнение (что тоже важно), которое меня так затрагивает...
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

О версиях.
    Песня Hey,you нравится мне больше на аудио-версии Пульса. Там она развёрнутее, эмоциональнее и одновременно монументальнее, чем в стенке. А вот из ДВД её почему-то исключили.

Автолюбитель Аватар для Gennadiy K

Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    Песня Hey,you нравится мне больше на аудио-версии Пульса.
    А мне с точностью до наоборот нравится именно Уотерсовское, потрясает драйв и напор.
    Хотя, возможно мой диск "Пульс" просто неудачный, но в "Стенке" сильно нравится.
    Геннадий К.

Gennadiy K,
    а я думаю тут больше дело не в качестве диска, а в "качестве" исполнения. т.е. у каждого своё любимое "качественное" исполнение композиции... меня стенка "забирает" от начала и до конца, а если слушать по-отдельности, то я выбираю другие варианты исполнения...
    к примеру, на том же пульсе - What Do You Want from Me слушается для меня очень уныло, а в студийном варианте, да ещё обязательно после первой композиции (она как бы готовит вторую) - полный атас! мурашки по коже.
    так же вещь из одноимённого сольника "On An Island" звучит в AOL сессии (DVD вариант) очень вкусно, а на диске - пусто (как и This Heaven). вообще, мне по насыщенности AOL сессиия очень понравилась. очень вкусно сыграно всё было!

p.s. кстати, к разговору о том, на какой громкости кто музыку слушает (навеяло недавно прочитанной соседней веткой)... имхо Pink Floyd нельзя слушать тихо, не идёт совсем. а вот когда всё вокруг пропитано их музыкой, всё тело дрожжит от напора - вот это да! по динамике и великолепной игре между тихими и громкими звуками - они на высоте! у меня усь техникс 900 (с большими стрелочными индикаторами на морде), так на моей акустике с чувствительностью в 93Дб/Вт/м стрелочка в пике долетает и до 70 Вт
    Последний раз редактировалось anton kot; 17.06.2009 в 22:13.
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...

anton kot, сольники Пинк Флойдовцев ни разу не встречал у нас, поэтому и не слышал, в остальном согласен - любой их диск надо слушать от начала до конца.
    А Пульс я покупал в 1998 году пирацко-болгарский, других и не было тогда.
    Геннадий К.

Gennadiy K,
    если есть резиновый (безлимитный) интернет - добро пожаловать на torrents. там этого добра очень много. также на нетлабе выкладывали подборку "самых качественно звучащих" альбомов PF. но сольников там не было (в этом разделе)

Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    если есть резиновый (безлимитный) интернет
    Нету.
    Геннадий К.

Gennadiy K,
    грустно... тогда шукать по знакомым, в надежде, что у кого-нибудь есть подобное в коллекции. а с появлением безлимита (пусть даже и очень медленного) самому всё скачивать и слушать

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

... я думаю тут больше дело не в качестве диска, а в "качестве" исполнения. т.е. у каждого своё любимое "качественное" исполнение композиции... меня стенка "забирает" от начала и до конца, ...
    Именно поэтому, когда-то, в далёкой молодости, окончательно "подсел" на винил и, помимо музицирования, занялся самостроем качественной звукотехники "для дома"

...к разговору о том, на какой громкости кто музыку слушает ... вот это да! по динамике и великолепной игре между тихими и громкими звуками - они на высоте! у меня усь техникс 900 (с большими стрелочными индикаторами на морде), так на моей акустике с чувствительностью в 93Дб/Вт/м стрелочка в пике долетает и до 70 Вт
    У меня подход к Home Audio несколько иной, посему домашние воплощения с чуйкой 86 - 88дБ.
    ...Когда удаётся побыть дома одному, PF звучит через 2х100(Twit+superTwit)+2х350(Low-bass + ШП)+1х400(sub-SUB)(мощности номинальные), естественно при 1/3 от Pnom. Ну и на некоторых композициях работает синтезатор панорамы...
    Интим при э том в стороне, Имхо.. не стоит мешать приятное с приятным. Можно либо обидеть даму сердца, "улетев" от музыки, либо недослушать Гилмора и Уотерса.

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Именно поэтому, когда-то, в далёкой молодости, окончательно "подсел" на винил
    вообще любую музыку предпочитаю слушать на виниле, вот только не всё у меня на виниле есть на CD выбор куда больше. не застал я в сознательном возресте (и покупательской способности ) 70-е годы с виниловым раем...

Интим при э том в стороне, Имхо.. не стоит мешать приятное с приятным. Можно либо обидеть даму сердца, "улетев" от музыки, либо недослушать Гилмора и Уотерса.
    в точку! для меня PF - музыка не для любовных утех с дамами, для этого есть другая музыка...

любую музыку предпочитаю слушать на виниле, вот только не всё у меня на виниле есть
    Я тоже, когда дома, и тоже, далеко не всё есть...уже. В тяжёлые 90-е семью нужно было кормить, за квартиру платить - многое продал. Весь "Цеппелин", почти весь "Дип Пёпл"... да много чего...сейчас жалею очень. Вот из Пинков только "стена" и осталась, и то, потому, что покупал когда-то два альбома. .
    ...То были фирменные аналоговые диски, теперь можно приобрести на "новом" виниле, но это уже совершенно не то... лучше уж на DVD "с кино"...

да, новодел не хвалят... вот и приходится искать "старые" издания....

Старый знакомый Аватар для vic57

Вот из Пинков только "стена" и осталась, и то, потому, что покупал когда-то два альбома. .
    ...То были фирменные аналоговые диски, теперь можно приобрести на "новом" виниле, но это уже совершенно не то... лучше уж на DVD "с кино"...
    Pink Floyd -синоним альбома Стена.Все остальное, их и не их,это предварительные кубики для синтеза этого альбома, который по моему мнению отражает сущность целой эпохи развития и угасания рока.
    Как загнул?

Новичок

Книга, которую я беру всегда в поезд.
    Вот и сейчас скоро поеду в Киев, обязательно перечитаю.
    Второй аттач-любимые диски PF.
    Некоторые сравнения сиди и винила PF по сцылле:
    http://sites.google.com/site/marazmy...ilovye-dzungli

Новичок

забыл вставить аттач
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT6200.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	234.0 Кб 
ID:	55482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT6201.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	109.3 Кб 
ID:	55483  

Если Вы об этом: Увы....но сегодня цифра победила аналог,
    Это заслуга ПСМ63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    , то это мнение одного мэна со своими ушами и Rega-головкой.
    Спорить не буду - не та тема,
    Отношение к PF и восприятие их творчества, думаю, у каждого своё.
    ...
    Я сам, в нашей профессиональной студии звукозаписи, могу оцифровать практически в любом стандарте, практически любой "аналог"; неоднократно пытался оцифровать "стену"(винилка-то изнашивается) - увы... «Увы» - не из-за недостатка опыта. С опытом - всё O’к
    ИМХО 1 Большое количество, применяемых при оцифровке конкретно PF, аналоговых и цифровых "приблуд" убивают настоящее звучание Пинков. Особенно это касается "стены" - уникальная спектральная динамика, уникальные переходы от "пианиссимо" к "фортиссимо"...
    Писать в цифре "живой" (от исполнителя) звук одно, оцифровывать законченное аналоговое чьё-то воплощение - совершенно другое.
    ...Лучше пусть будет лёгкий шелест винила, нежели "вылизанность" цифры.
    ИМХО 2. Если бы было всё так "гладко" в цифре, "кошельковые" слухачи не тратили бы десятки и сотни килобаксов на супер-вертушки ради философии Hi-Ahd.

С уважением ко всем. Vjumajlo.

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от vic57 Посмотреть сообщение
    Pink Floyd -синоним альбома Стена.
    С какого бодуна? Далеко не самый лучший альбом, и уж тем более не синоним".

TDSOTM или WYWH могут на "это" претендовать гораздо больше.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Alex,
    да тут как всегда дело вкуса каждого...
    я в стенку влюбился только после того, как понял о чём поют. до этого она не так сильно цепляла, в отличии от WYWH, TDSOTM

Страница 18 из 72 Первая ... 8161718192028 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права