Читайте. Не все, но есть.
Читайте. Не все, но есть.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Alemoke,
А даташита с характеристиками нет?...а то в сплетении стрелок я что-то запутался..)
Таблица замен.
Datasheet.
А что мешает китайцам для любителей 85 градусных кондеров купить 105 градусные и наклеить на них другую оболочку?
производство 85 градусных кондеров свернуто по причине отсутствия спроса со стороны промышленности и никакие изотерические запросы не вернут его обратно. Есть 105 градусные общего применения и 105 градусов low esr. Причем недорогие. А вот то, что паразитные резонансы и собственные индуктивности имеют другие параметры, чем у 85 градусных - это нужно учитывать.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
У Спрейка материал не подскажете? Лавсан?
тута
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение в 23:04 ----------
Да, как бы, нет.
А про китайские подделки - это я не знаю, они там все подделывают, и чем дальше, тем качество лучше.
Вполне возможно, что скоро качество подделки сравняется или будет лучше оригинала.![]()
Подскажите, HITANO EXR, как себя поведут в бп авто усилителя(пн 40кГц), на пн нагрузка 2 канала (аб класс) 120W/4ом. Кондёры- EXR 680 мкф -50в, по 2 паралельно сразу после выпрямителя и по 4 паралельно 1000 мкф -50в(батарея кондёров навесом проводах), возле ВК.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Выдержка из даташите(перевод):" Hitano EXR серия конденсаторов идеальна для применения в импульсных источниках питания и других высокочастотных применениях"
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Даташит я читал, может ктото имел опыт их использования?
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Отличные кондюки.
А как посчитать ток пульсаций воздействующий на конднесатор?
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение в 00:58 ----------
Александр, в аудио тракте использовал?
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
http://reslib.com/book/Poluprovodnik..._Titce_U__#252
Для упрощения можно принять ток пульсации конденсатора равным току пульсации диодов. Хотя на конденсаторе будет меньше, на ток нагрузки.
Хотя... это верно для традиционной схемы питания, для импульсных может быть иначе.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А можно использовать приятную програмку PSUD, позволяющую наблюдать процесс/токи зарядки в разных секциях сложных случаев БП - CRCLC и т.д., при запуске и под нагрузкой.
http://www.duncanamps.com/psud2/index.html
Социальные закладки