Звуковуха же выше 30кгц уже как то не очень. А хотелось бы до сотни глянуть.
Кстати нюансов при подключении компа нет?
---------- Сообщение добавлено 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было 19:01 ----------
Анализатор не анализатор,но чет показать должен?
С уважением Максим.
Жаль диска с драйверами для компа нет в комплекте
С уважением Максим.
Разбираюсь понемногу .удивился довольно неплохому меандру от ГЗ-111 .Не могу анализатор корректно запустить. Умишка не хватает
---------- Сообщение добавлено 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было 12:16 ----------
Вот как то так получилось , частота 21 кгц, флешки пока нет ,диска тоже . Только фото низкого качества
С уважением Максим.
Окно Rectangle - поменять на вменяемое, годное для задачи. Скоп или спектралаб - без разницы, математика окон везде одна, ее надо знать.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Ничего,освоим .жаль так связи между осциллиграфом и компом не смог добиться .Родного диска нет .
С уважением Максим.
Про флешку знаю, с получки будет. По ФФТ/БПФ понимаю, сейчас я просто стараюсь разобраться в нем. После аналоговых мне интересно покрутить
С уважением Максим.
Да, новую игрушку всегда интересно поковырять. Тем более что софт у них у всех всегда немного разный, кто-то немного получше, кто-то похуже.
http://www.audio-perfection.com/forum
Offтопик:
поковырялся и понял что покупать дополнительный генератор для меандра при наличии 111 генератора смысла нет. примерно тоже самое
С уважением Максим.
да, есть такое... у самого такой же - синус давно сдох, а прямоугольник довольно "красивый рисует"... мерял на owon hds2062m...
Дони, не лезь в дебри...(с)
Offтопик:
Ау меня рабочий .Синус до 2мгц чистый рисует и искажения как в паспорте сказано , хотел тут прикупить китайский функциональник цифровой там же ,но хорошо одумался , лучше ГЗ-118 взять
С уважением Максим.
Это что за игрушка ?
https://hz.ru.aliexpress.com/item/DS...e8febda2&tpp=1
Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," (c) В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74
там все написано:
Максимальная частота дискретизации в реальном времени: 1msps(uSpS)
Точность: 12Bit
Отбор проб буфер Глубина: 1024 байт
Аналоговый пропускная способность: 0-200 кГц
Чувствительность по вертикали: 10mV/div-5 В/div (1-2-5 прогрессивный способом)
Вход сопротивление: 1 МОм
Максимальная Вход Напряжение: 50Vpp (1: 1 зонд), 400Vpp (10: 1 зонд)
Муфта режимов: DC/AC/gnd
проц как в BeagleBone...
Дони, не лезь в дебри...(с)
Софт сливается с сайта ригола. Ставится, все живет, но геморно и тормознуто.
1 МГц с выхода Г4-102, без внешнего аттенюатора нагружен на проходную нагрузку 50 Ом со стороны скопа.
Курсоры по уровню кажут первую и вторую гармонику. Трекинговые курсоры в режиме ФФТ не работают. Курсоры можно выбрать либо частотные либо амплитудные, оба два сразу нельзя. Геморой тот еще, но если совсем ничего нет, то можно выкручиваться.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки