Сообщение от
_Summit_
Что касаемо питания - тут есть о чем поговорить, но только не в ветке софтплеера - это раз
вы нам указываете что делать ?
тема питания камня памяти, какраз очень прямо завит от софтплеера - особо фулмемори режим это демонстрирует
Offтопик:

Сообщение от
_Summit_
давайте еще БП отслушаем?
давайте - например новые новые Sea Sonic - против старых классических FSP Epsilon 80GLN

Сообщение от
_Summit_
В компьютере он обеспечивает питание процессора и пр. устройств и делает это хорошо.
ойли, правдо вот так гарантированно хорошо ? это 100% инфа прям с вашей гарантией вашим баблом ? - тогда купите новые Sea Sonic - вам думаю понравится

Сообщение от
_Summit_
Если есть притензии к конкретным моделям материнских плат, то надо взять прибор и определить чем плохо питание с той или иной материнки, привести цифры, графики, спектрограммы, что бы другие могли объективно оценить ситуацию, а не "я слышу" - это три.
кому надо ? человек береть мамку асус, и она валит звук - ему это сильно надо, или вам лично это надо ?
большинство просто сменять мамку по манибеку в 14 дней - и будет правы, мы необязаны решать проблемы асуса со своей головой и контролем качества

Сообщение от
_Summit_
А вы? Искать проблемы там где их нет и делать ложные выводы счастьем назвать сложно.
я собираю статистику, по тому чем пользуюсь
если за нескк лет один бренд с багами не светился - а бругой постоянно висит по веткам - значит выводы верны, практика критерий истины

Сообщение от
_Summit_
Моя жизнь не обсуждается на форумах. Это совсем другое и не надо все в одну кучу валить.
да нет, всё тоже - вы щас по простоте свой жизни, формулой 2*2=4 пытаетесь доказать сложные синергетические системы - итог закономерен, ноль доказательств, и как следствие хамство и оскорбления от вас...

Сообщение от
_Summit_
Разница звучания устройства относительно того чем оно питается - объяснима и никто об этом не спорит. Разницу звучание софтплееров при использовании одних и тех-же библиотек и драйверов - объяснить крайне сложно.
софтплеер крутится на питаемом устройстве, в питаемой оперативке
ваш КО
Социальные закладки