Offтопик:

Сообщение от
sovsov
Я вот тоже недавно на новом железе стал явственно слышать разницу между фубаром и аплеером через ASIO, а раньше-бы тоже подумал "дурь".
А что, новое железо по-другому алгоритмы плееров стало воспроизводить?

Сообщение от
sovsov
Причём, однозначночти нет, зависит от контента. Иногда один плеер предпочтительнее, иногда-другой,вот чудеса.....
Так вы весь свой контент по папочкам рассортируйте. Для фубара в одну, для аплеера в другую. Или вернитесь на старое железо. А лучше прививку сделайте...

Сообщение от
maxara
говорите логически связанным текстом - ато моя вас непонимать
Звук и мамка - разные понятия. Так же как звук и электробритва. Последнюю, впрочем, если в радио розетку воткнуть тоже будет играть... Возьмем, звук и холодильник.

Сообщение от
maxara
можно, надо туда просто что либо вставить из вышеозвученного - и сразу можно услышать
У меня почти всегда Асусовские мамки были и дома и на работе. И текст этот пишу на асусовской. На буквы на экране, так же как и на звук в колонках не влияет. Никаких искажений. нажимаю "А" и на экране "А". Почему вы решили что на этих мамках звук с искажениями считывается? Мне не понятно.

Сообщение от
maxara
для вас всё с чем вы несогласны - или всё чего вы непонимаете, и просто незнаете - дурь ?
Вы меня не правильно поняли. То что вы написали - не дурь, а хрень:

Сообщение от
maxara
а разница с фубаром вполне есть, только она читается после 2-3 хорошо знакомых альбомов подряд, ито на начальном уровне "кажется"
Социальные закладки