Страница 167 из 363 Первая ... 157165166167168169177 ... Последняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7260

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от АндрейАнатольевич Посмотреть сообщение
    Хотел скачать по ссылке , а вылезло во это.
    Тогда есть смысл подождать до релиза. К его выходу Avast узнает, что его алгоритмы в очередной раз выдают ложную диагностику, и внесет файл в исключения. Так было уже много раз.

Suum cuique Аватар для _Summit_

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    К его выходу Avast узнает, что его алгоритмы в очередной раз выдают ложную диагностику, и внесет файл в исключения. Так было уже много раз.
    Avast - die must...

Завсегдатай Аватар для E.Sokol

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а чем это лучше/хуже того что было раньше?
    От себя добавлю, что:

а) для работы службы не нужно осуществлять вход в систему, что предпочтительнее с точки зрения безопасности
    б) можно настроить ОС для автоматического перезапуска службы в случае её сбоя
    в) у службы не может быть пользовательского интерфейса

Не хочу! Аватар для Alex

Коллеги, я как бы немножко в курсе что такое "сервис" в NT-системах

Цитата Сообщение от E.Sokol Посмотреть сообщение
    у службы не может быть пользовательского интерфейса
    Я не очень понимаю - как у плеера может не быть пользовательнского интерфейса?
    Или это в расчете на веб-управление?
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Коллеги, я как бы немножко в курсе что такое "сервис" в NT-системах

Я не очень понимаю - как у плеера может не быть пользовательнского интерфейса?
    Или это в расчете на веб-управление?
    В аплеере давно интерфейс и звуковой движок в независимом плавании. Можно завершить интерфейсный процесс, закрыв окно плеера, удерживая Ctrl, а музыка продолжит играть.

Цитата Сообщение от _Summit_ Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Avast - die must...
    Да вот и микрософтовый защитник стал ругаться на файл:
    AP2105.zip->AP2105/EXTRAS/ASIO/asio_x32_config.exe
    Trojan: Win32/Skeeyah.A!bit
    Пытается выпилить его...

Частый гость Аватар для integra

Цитата Сообщение от Djemshut Посмотреть сообщение
    Попробовал. Разница с выделенным ядром не слышна. Разница между KS / ASIO если есть, то на уровне самовнушения. Я не могу понять, почему у меня такая пропасть в качестве звука между Фубаром и Аплеером. Закрадываются мысли, что дело во взаимодействии программ с железом ноутбука (или др. дивайса). У меня дома- Самсунг старичек, Кор !3, 4 оперативы, SSD диск. Принесли как то новенький Асус Х серии на какой то мобильной версии интела, поставить систему. Поставил, настроил, решил музычку проверить. Первая мысль была- что то погорело в цапе или усилке. Ничего не погорело, просто звучало отвратительно. Самое интересное, что звук с этого асуса паршивый во всех ипостасях- что через ЮСБ, что штатный на наушники, что через HDMI. Такое впечатление, что артистам дубляжа напхали ботвы в рот и одели на головы жестяные вёдра. В общем, скорее всего, приверженцы отдельной аппаратно- программной платформы под аудио во многом правы.

Или у вас просто давление, как у гипертоника, сильно гуляет... Без щуток.. Поймать катастрофическую разницу между cсофтверными плеерами это надо сильно быть вне себя....
    можно услышать апсемплинг, можно понять, что автор балуется с нойз шейпингом и подруливанием абсолютного ноля в потоке...., но не более того. Все остальное это либо говноцап, либо уши..., очень странные...

Цитата Сообщение от applepart Посмотреть сообщение
    Да вот и микрософтовый защитник стал ругаться на файл:
    AP2105.zip->AP2105/EXTRAS/ASIO/asio_x32_config.exe
    Trojan: Win32/Skeeyah.A!bit
    Пытается выпилить его...
    Как-то он поздно прозрел. Этот файл с июля прошлого года не менялся и присутствует в комплекте нескольких версий. Теперь еще и в Microsoft придется писать.

Завсегдатай Аватар для Voffka

Версия х64 2.105. Wasapi Direct Output.
    При проигрывании многотрекового файла DSD .DFF с сue (результат SONORE ISO2DSD) нормально проигрывается только первый трек, все остальные примерно по 1 сек, да и те из начала второго трека. "Железный" плеер нормально проигрывает этот пакет файлов.
    Если удалить сue, то файл проигрывается полностью, но одним треком.

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Если удалить сue, то файл проигрывается полностью, но одним треком.
    Возможно, проблема с форматом cue. Скиньте пожалуйста его текст в ЛС.

Завсегдатай Аватар для Voffka

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Возможно, проблема с форматом cue. Скиньте пожалуйста его текст в ЛС.
    При конвертации dff > flac Сараконом в этом cue исправляю строчку FILE "***.dff" WAVE на FILE "***.flac" WAVE и флак играет нормально.
    Сейчас в личку скину текст cue.
    Могу на файлообменник положить многотрековый файл dff c cue.
    Последний раз редактировалось Voffka; 22.02.2016 в 11:46.

Старый знакомый Аватар для maxara

Цитата Сообщение от integra Посмотреть сообщение
    Или у вас просто давление, как у гипертоника, сильно гуляет... Без щуток.. Поймать катастрофическую разницу между cсофтверными плеерами это надо сильно быть вне себя....
    вы сталкивались с глюками асусовских мамок под звуковыми картами ?

на асусовских мамках можно услышать всё что угодно, любой силы проявления - незря они единственные, кто делает своим звучкам внешнее питание напрямую от бп ))

а разница с фубаром вполне есть, только она читается после 2-3 хорошо знакомых альбомов подряд, ито на начальном уровне "кажется"

Offтопик:
    Цитата Сообщение от maxara Посмотреть сообщение
    вы сталкивались с глюками асусовских мамок под звуковыми картами ?
    Что за дурь?

на асусовских мамках можно услышать всё что угодно, любой силы проявления - незря они единственные, кто делает своим звучкам внешнее питание напрямую от бп ))
    На асусовских, как и на любых других мамках ничего услышать нельзя. Нет у них источника звуковоспроизведения. Встроенный звуковой кодек, думаю, на этом форуме рассматривать не стоит - мало кто тут этим пользуется.

а разница с фубаром вполне есть, только она читается после 2-3 хорошо знакомых альбомов подряд, ито на начальном уровне "кажется"
    Что за дурь? "Вполне есть.. на уровне кажется..."

Offтопик:
    Что за дурь?
    говорите логически связанным текстом - ато моя вас непонимать

На асусовских, как и на любых других мамках ничего услышать нельзя. Нет у них источника звуковоспроизведения.
    можно, надо туда просто что либо вставить из вышеозвученного - и сразу можно услышать

Что за дурь? "Вполне есть.. на уровне кажется..."
    для вас всё с чем вы несогласны - или всё чего вы непонимаете, и просто незнаете - дурь ?

Новичок Аватар для sovsov

Я вот тоже недавно на новом железе стал явственно слышать разницу между фубаром и аплеером через ASIO, а раньше-бы тоже подумал "дурь". Причём, однозначночти нет, зависит от контента. Иногда один плеер предпочтительнее, иногда-другой,вот чудеса.....

Offтопик:
    Цитата Сообщение от sovsov Посмотреть сообщение
    Я вот тоже недавно на новом железе стал явственно слышать разницу между фубаром и аплеером через ASIO, а раньше-бы тоже подумал "дурь".
    А что, новое железо по-другому алгоритмы плееров стало воспроизводить?

Причём, однозначночти нет, зависит от контента. Иногда один плеер предпочтительнее, иногда-другой,вот чудеса.....
    Так вы весь свой контент по папочкам рассортируйте. Для фубара в одну, для аплеера в другую. Или вернитесь на старое железо. А лучше прививку сделайте...

говорите логически связанным текстом - ато моя вас непонимать
    Звук и мамка - разные понятия. Так же как звук и электробритва. Последнюю, впрочем, если в радио розетку воткнуть тоже будет играть... Возьмем, звук и холодильник.

можно, надо туда просто что либо вставить из вышеозвученного - и сразу можно услышать
    У меня почти всегда Асусовские мамки были и дома и на работе. И текст этот пишу на асусовской. На буквы на экране, так же как и на звук в колонках не влияет. Никаких искажений. нажимаю "А" и на экране "А". Почему вы решили что на этих мамках звук с искажениями считывается? Мне не понятно.

для вас всё с чем вы несогласны - или всё чего вы непонимаете, и просто незнаете - дурь ?
    Вы меня не правильно поняли. То что вы написали - не дурь, а хрень:

Старый знакомый Аватар для AleXH

_Summit_, товарищ воинствующий теоретик, практика показывает что да, в зависимости от тракта разные lossless плейеры звучат по разному, в том числе и при наличии заведомого битпёфекта. В том, как же должно звучать на самом деле - абсолютно однозначного ответа нет, ибо чёрт кроется в нюансах - одно ясно, чем выше разрешение тракта, тем больше разница.

Хотите душевного спокойствия - выбор либо мёртвый тракт, либо дубовый источник, нивелирующий разницу, гасящий её (вообще не факт, что в лучшую сторону ) Тракт с высоким разрешением позволит слушать то, что выдаёт цифровой источник - ПК, либо аппаратный развязывающий буфер с обратной пересинхронизацией от цапа и тд., но в любом случае это будет звук источника, но ни как не звук записи. Т.е. Болеро звучит как Болеро, Фламенко как Фламенко, Чарльзстоун, как Чарльзстоун. Такова реальность - абсолютного звука в цифре нет. Вернее она есть, но теоретически...

Offтопик:
    Звук и мамка - разные понятия.
    а вот питание мамки, и питание звука - почемуто внезапно тождественные понятия

У меня почти всегда Асусовские мамки были и дома и на работе. И текст этот пишу на асусовской. На буквы на экране, так же как и на звук в колонках не влияет. Никаких искажений. нажимаю "А" и на экране "А". Почему вы решили что на этих мамках звук с искажениями считывается? Мне не понятно.
    счасливый вы человек, многого не знаете о звуке и буквах - у вас вообще очень простая и понятная жизнь - все там где надо, все так как надо, все всегда происходит вовремя

Вы меня не правильно поняли. То что вы написали - не дурь, а хрень:
    почему ?
    помоему я всё правильно написал - объяните плиз что нетак, конечно по возможностям для человека с вашим образованием и квалификацией...

а вот питание мамки, и питание звука - почемуто внезапно тождественные понятия
    Что касаемо питания - тут есть о чем поговорить, но только не в ветке софтплеера - это раз. Если мы говорим о высококачественном воспроизведении, то полагаться на качество питания материнки не совсем правильно, давайте еще БП отслушаем? В компьютере он обеспечивает питание процессора и пр. устройств и делает это хорошо. Не устраивает комп. питание - ставьте внешний ЦАП с внешним качественным питанием - это два. Если есть притензии к конкретным моделям материнских плат, то надо взять прибор и определить чем плохо питание с той или иной материнки, привести цифры, графики, спектрограммы, что бы другие могли объективно оценить ситуацию, а не "я слышу" - это три.

Offтопик:

счасливый вы человек
    Каждый счастлив по своему.
    А вы? Искать проблемы там где их нет и делать ложные выводы счастьем назвать сложно.

многого не знаете о звуке и буквах - у вас вообще очень простая и понятная жизнь - все там где надо, все так как надо, все всегда происходит вовремя
    Достаточно того, что я знаю о компах и буквах. Пишу, вроде, грамотно (стараюсь).
    Моя жизнь не обсуждается на форумах. Это совсем другое и не надо все в одну кучу валить.

PS: Разница звучания устройства относительно того чем оно питается - объяснима и никто об этом не спорит. Разницу звучание софтплееров при использовании одних и тех-же библиотек и драйверов - объяснить крайне сложно. И сложность в первую очередь в том, что:
    она читается после 2-3 хорошо знакомых альбомов подряд, ито на начальном уровне "кажется"

Частый гость Аватар для Неумешка

Я вот тоже недавно на новом железе стал явственно слышать разницу между фубаром и аплеером через ASIO, а раньше-бы тоже подумал "дурь". Причём, однозначночти нет, зависит от контента. Иногда один плеер предпочтительнее, иногда-другой,вот чудеса.....
    Прекрасно слышу разницу между Аимпом и Аплеером.
    Как при выводе с медиаПК через ТералинкХ2,так и с прямого спдиф материнки на разные варианты внешних даков.Так же разницу между ними слышу на другом рабочем пк,при выводе через штатные выходы мп с относительно не самым плохим аудиочипом и обвязкой gigabyte GA-Z97N-gaming 5 .
    По качеству сигнала выигрывает Аплеер, по универсальности Аимп(больше функционала и главное,Аплеер не могу понять почему но не все файлы читает,как cue так и wav ,особенно через экстра васапи вывод)
    Разница не пропасть конечно,вполне слушать можно и аимпом в васапи,но при смене на Аплеер как будто поменял сд проигрыватель железный на следующую ценовую категорию.И эта разница одинакова на обох пк,любыхфайлах по качеству и жанровости,в течении длительного прослушивания,так что эффект плацебо исключен.

Страница 167 из 363 Первая ... 157165166167168169177 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права