http://classicaudio.ru/static.php?type=articles_47
Вот это Хи-енд, всем хиендам хиенд. А описание...:LOL:
И вообще баян порваный, кажется мы же его и разорвали![]()
Yury Novikov,
Да я ж не спорю, что известная. Леха вон тоже всем знаком.
Из-за насыщения рынка народ крутится как на сковородке, что бы как то выделить свой продукт.
Привет!
На днях мой товарищь припёр ко мне на бадалово свой новоиспечённый усь на ЛМ 3886 сделанный по схеме Линкса усилитель выходного дня.Сделан на монтажке,без корпуса ,на фанерке![]()
Так вот,его ЛМ-ка сыграла лучше моего ТДА7393и также лучше моего усилителя на ЛМ.
Яи
Начал ковырять свой усь на ЛМ
![]()
Типа "истина восторжествовала"?![]()
А почему удалили последние посты?
Их не удалили, просто база восстановлена из бекапа за 17-е число, все что позже - пропало.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не могу понять, где в моей конструкции на ЛМ умирает звук.?Схема вкл ЛМ сейчас по Линксу, к.у. вх. буфера (OPA 602) сделал 2.Что я только не делал в плане конструктива, даже слюдяные прокладки под ЛМ поставил и заземлил радиаторы. Звук меняется, но основная проблема есть всегда - замыленность на СЧ ВЧ ,плохая микродинамика. Сравниваю постоянно (после ковыряния) с ТДА7293, ТДА звучит лучше. Возбуда и явных косяков нет.Проверяю осцилографом. Уже начиная думать, что может ЛМ-ки такие, покупал по 6$.
Последний раз редактировалось andrey-m; 26.07.2008 в 23:46.
Их тоже менял, разные пробовал. Не трогал только основные банки Samsung SMS.
Добавлено через 8 минут
Сеть подключена через латер. Так как трансы дают +-45 вольт в постоянке. Отматывать неохота да может уще пригодиться такое напряжение. Поэтому понижаю латером. Но не может же он "замылить" СЧ ВЧ в звучании. На динамику ещё как то может повлиять.
Последний раз редактировалось andrey-m; 27.07.2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Для начала надо сделать инвертирующее включение и убрать электролит из цепи ООС. Если не поможет, приобрести нормальные электролиты в питание. Можно много пробовать разные, но так и ничего не получить в результате. Поэтому лучше ставить сразу хорошие.
Социальные закладки