Сообщение от
Александр Котов
Gudronov, не мучайте вы Ноэму, может, здесь вам сделают нужные динамики?
http://www.aie.sp.ru/
У них там форум есть.
Какие такие динамики? То, что мне нужно, у меня есть. Вы, вообще, понимаете, о чем я говорю?
И как можно мучить таинственное самодостаточное юрлицо с сараем и ровносидящими трактористами?
P.S. Я понимаю, что спецы есть. Но я представляю себе практически невозможную ситуацию, когда на предприятие с целью его поднять придут финансист, юрист и спец. В лучшем случае они скажут "лады, сносим и делаем с нуля", а в обычном - "да тут все нормально, пойдем в другое место в песочек играться". Если по делу - я не зря Тарквемаде вопрос про 150.45 задал. Ежу понятно, что очень вкусную нишу компактных 10" мониторов формфактора S90 (не надо смеяться) заткнуть нечем. А НЧ подходящих просто нет. Дальше начинается глобальная политика. Головы такие делать, оказывается, можно. Особняком стоят Dayton. Более чем успешная попытка была предпринята асалабами, а, в относительной древности, Пирлесом. Я имею в виду тяжелые и хорошо моторизованные НЧ. Но это выпадало из хрен знает и в честь чего общепринятого и очень дорогого новоскандинавского концепта. Целый сегмент бестолковых высокодобротных головок оказывается в пролете. Уроды надавили на Пирлес, он перестал делать скоромное. Асалаб рыпнулся - видите, что произошло (мое мнение, там не в местных заморочках дело). Производство такой продукции разом обрушивает изрядный кусок рынка. Следующего сумасшедшего, который попытается сделать так, как должно быть, а не как принято, начнут давить. Мне это хорошо известно по моей работе, хоть она и не имеет никакого отношения к тематике.
Offтопик:
Плевок насчет "иди ты к Рутковскому" хорош, это в честь чего?
Социальные закладки