Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.

Динамики ACAlab (Калуга).
 Динамики ACAlab (Калуга).
				Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
 Re: Динамики ACAlab (Калуга).
				Чушь полная. Нормально отфильтровать, нормально играют.
Нечего ответить, лучше вообще такое не писать. Даташит даташитом, а по сути динамик представляет из себя НЧ-СЧ динамик, спроектированный для компактных оформлений.
Я одному школьнику доказывал давно, что 100ГДШ33 - по сути мидбас, а он также про даташиты отвечал.

Об этом я и говорю, даже это слово выделил жирным шрифтом. Не много пищей, способных адекватно играть так низко.
Меня нет.
Если очень хочется, то можно все что угодно, но ИМХО, лучше взять мидбас с более широким в сторону СЧ, диапазоном.
---------- Сообщение добавлено 21.38 ---------- Предыдущее сообщение было 21.36 ----------
Значит грош цена этим даташитам, как и производителям, пишущих в них сведения несоответствующие действительности.
---------- Сообщение добавлено 21.43 ---------- Предыдущее сообщение было 21.38 ----------
Вот уж действительно не стоит такое писать. Динамик, это в радиоточке стоит. А головки электродинамические делятся по своей сути на низкочастотные, низко-среднечастотные, среднечастотные, высокочастотные и широкополосные

Конечно мидбас, со встроенным пасивным Вч излучателем, за счет чего данный дин может худо-бедно, но достаточно громко воспроизвести звуковой диапазон до 10-12 кГц.
---------- Сообщение добавлено 21.51 ---------- Предыдущее сообщение было 21.50 ----------
Что бы понять, о каком динамике вы говорите.

Gudronov, на здоровье.
---------- Сообщение добавлено 22.09 ---------- Предыдущее сообщение было 22.05 ----------
Но согласитесь, что лепить то, что и рядом не лежало по документам, тоже как то несерьезно. Впрочем есть фирмы у которых с точностью данных всё более менее. И опять же если Асалаб делит свои изделия на низко и низкосренднечастотные группы, это наверное не просто так; или голый маркетинг?
				У них до сих пор в документах бардак, и никого это особо не заботит. Не нужно цепляться за их даташиты.
Очевидно, что не про 100.33, потому что он во втором предложении появился, как пример. Ло-ги-ка.
Не, это просто у вас пока отсутствует опыт, определять по конструкции и параметрам возможности динамика.
				антип, Я не понимаю с чего у вас так бомбит то? то что кто-то посмел использовать динамик который обозвали как нч в качестве нч-сч? так может и ширики перестать как чистый сч использовать? И динамики рекомендованные для фи в зя использовать и наоборот тоже запретить, А еще делить динамики на тех частотах, которые указаны в даташитах, ну написано же что 8ка играет до 5к, дык и поделим ее на 5к. Вы забываете одну вещь, что динамик это полуфабрикат, а не готовое изделие для использования. И подразумевает покупку человеком разбирающимся а не рядовым потребителем. Все что написано в даташитах условность, помогающая выбрать примерно, решение об окончательном использовании принимает конструктор.
				Offтопик:
Вы не сделаете революцию, ни здесь на форуме, ни, тем более для Асалаба. У Асалаба есть несколько покупателей, на которых и строится их бизнес. Для форумчан они известны. Для них они делают те характеристики, которые от них требуют. И уж там-то, поверьте, они соответствуют действительности. Для нашего брата - это другой бизнес. Нас не так много и "погоду мы не делаем", больше накладных расходов. Поэтому к нам такое снисходительное отношение.
Если бы не дядечка - частное лицо, у которого вы и покупаете динамики (не напрямую у Асалаба), еще не известно - торговали бы они в розницу.
И потом, мои любимые Визатоны тоже не безгрешны, судя по вашим характеристикам.
				Да и вам не хворать, вам вредно.
Тут одно из двух - либо вы действительно, либо вас просто плющит от того, насколько удачные проекты выходят у людей, которых так и не научили ходить строем. Есть еще подозрение - и то, и другое.
Offтопик:
Предлагаю вам по Морелям пройтись, вот где настоящее попрание законности.

А может, совсем наоборот? Но если даташитам веры нет, а возможности проверить самому, не купивши дин, тоже нет, тогда ни какой опыт не поможет.
---------- Сообщение добавлено 22.35 ---------- Предыдущее сообщение было 22.29 ----------
Спасибо.
Действительно что?
Зависть плохое чувство. Но мне сейчас не до чужих проектов; есть готовые боксы и пищалки, хотел подобрать конкретно под них мидбасы от асалаба. Т.к некогда не сталкивался с ними ранее, ориентироваться приходится исключительно на заводские параметры и свой правда несколько иной опыт. А мне тут дружно говорят, что заводским параметрам верить нельзя. Понял, спасибо.
				Мне хотелось бы от Асалаб маленького 3-4 дюймового сч на неодиме, с ходом на сторону 2-3мм и катушкой больше 30мм.
				Я еще давно тут спрашивал, будет ли производство трешек. Хотелось бы такие как у файтала (3FE25, 3FE22). Молчат-с.
Между 1" куполами и 5" динами явно есть пустая ниша.

Ну что это за выражение? Дело не только в названии, но и в некоторых его приведенных параметрах, впрочем мне уже объяснили, что верить им не стоит.
Почему; сужение рабочей полосы идет только на пользу; мне один знаток сказал, что мидбасы и пищалки в идеале лучше всего резать на три октавы от края их рабочего диапазона; нет?
Параметры ТС тоже?
Отталкиваясь от измеренных параметров, а если таковых нет, то приведенных в сопроводительной документации дина.
				Как это у вас всё запутано. А может нужно всё делать наоборот. Сначала дины, а затем ящик. Ну да ладно.
Offтопик:
Помню были мы на концерте с женой одного гитариста. Поддались на рекламу - акустический концерт. Послушали его какофонию, под названием импровизация. В конце концерта он честно признался - ему лень учить чужую музыку. У него своей навалом. Извиняюсь, но очень напомнило - "мне сейчас не до чужих проектов;" Еще раз извиняюсь за иронию.

Блин. Пока такая активность, повторю свой ворпрос)))
Знает кто места с печатной платой и четким описанием компанентов блока питания? Час в гугле просидел,но только разрозненную информацию нашел...
Знакомый намотает транс на +-36В вторички, после диодов и кондеров должно получиться в районе +-50В. Я правильно понимаю?
Социальные закладки