Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.

Динамики ACAlab (Калуга).
 Динамики ACAlab (Калуга).
				Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.

Re: Динамики ACAlab (Калуга).
				Знает кто места с печатной платой и четким описанием компанентов блока питания? Час в гугле просидел,но только разрозненную информацию нашел...
Знакомый намотает транс на +-36В вторички, после диодов и кондеров должно получиться в районе +-50В. Я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось RVK36; 03.04.2016 в 23:50.
				Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/

Pest, токовые возможности и мощность- разные вещи, изучайте матчасть

Установил Dip Trace, PDF Creator....ни одна не открывает .lay
Как мне его перевести в другой формат?
				RVK36, .lay это Sprint Layout.

Отбой) Скачал уже установленную...её на работу скопирну, всё открывает.
Последний раз редактировалось RVK36; 04.04.2016 в 21:23.

Вам, это вам, а мне чётко сказали, что таких нет. О чем тут еще можно думать?
Я на этот вопрос уже отвечал.
Слышали такой термин, вес подвижной системы? Так вот у каждого калибра он свой, так что "тяжёлые" 5-ки тоже бывают. Для сравнения, посмотрите у тех же средне-низкочастотных головок Асалаб, сопоставимых калибров, вес подвижек.
Лучше бы эту акустику послушать, но увы, нет возможности.
Последний раз редактировалось антип; 04.04.2016 в 22:24.

Offтопик:
А ток причем? Демпфирование это мера выходного сопротивления. В усилителях с ООС по большей части от глубины ООС и зависит, до тех пор пока не наступает ограничение. Потому что и без того небольшое исходное выходное сопротивление ВК делится на (как правило) очень бОльшое число равное глубине ООС, раз. Ну конечно, это все справедливо для случая когда ООС нормально работает, а это достаточно редкое явление среди многих любительских и даже заводских усилителей.
				На тех частотах, на которых это важно? Любой, нормально повторенный карапузом. Непонятно, что демпфировать-то собираемся при тривиальном усилении и нормальных динамиках в правильном оформлении, с продуманным фильтром, если все это задумано человеком с кривыми извилинами и прямыми руками?

Сказали четко, что 1324 с насечками не будет. Остальное плод вашего воображения.
В таком случае посмотрите внимательно еще раз, что пишет производитель про этот дин ;http://www.asalab.net/sites/default/..._8/b1354_8.pdf (написано, что головка низкочастотная, вес подвижки 16 грамм, что для 5-ки немало, очень высокая индуктивность катушки); или это все тоже ерунда?
				Чего плод? То что про 1324 вам сказали, еще давно было понятно. Я все это время про 1354 пишу.
25ГДН3 тоже как бы ГДН, и что? Мало ли что там написано.
Это немного. У Асалаб 1324 - 10грамм. У 25ГДН3 - 13...14 грамм. И ничего, нормально играют средние.
Да, ерунда. Хватит приукрашивать.

Хреново середку они играют, вот что.
Для низкочастотника 5-го калибра, немало (не случайно большой вес подвижки для низкочастотника, это возможность сделать относительно низкую резонансную частоту при малом эквивалентном объеме). Не случайно подвижка того же средненизкочастотника 1324 весит уже 10 грамм.
Ну ерунда, значит ерунда.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (будем взаимо вежливыми).
				Это говорит только о том, что этот дин прекрасно выполняет функции низкочастотника. И Le совершенно обычная для мидбаса. АЧХ мягенько проваливается после килогерца - и ладно. На частотах 1...3K у слухового аппарата подъем чувствительности. Многих бесит феншуйно ровная АЧХ в этой полосе, и я с ними согласен, потому что на слух выпячивается верхняя середина и её приходится эквалайзить. Так что я не понимаю, почему такой динамик нельзя использовать в двуполоске.

Социальные закладки