Плюс пиццот! Но не всегда можно отследить.
Знающие выбирают по звуку, незнающие по надписямА аэровоксы или Кеметовские РЕ200 или ALS30 - еще лучше.
Кроме конечно, что на них не написано всякой дряни типа "For Audio"Некоторые от надписей шарахаются, вместо того чтоб послушать
![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
это такая же крайность, как изотерика и аудиофилия. В аудио вообще любой радикализм вреден.
Offтопик:
а как же "прогрев" часов в 200-300 ? или просто прийти в магазин и поднести кондер к уху?
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Зачем платить больше?за очередной развод или отбраковку?
В магазин не в магазин, но "приложить к уху" - весьма полезно, особенно пленочники. Только подключив при этом к генератору
Тогда и становиться понятно, почему "не всякий полипропилен полезен"
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение в 15:16 ----------
А "понимающие" - сначала по параметрам, а потом уже по звуку.
В "незнающие" - по "реккомендациям на форумах", как правидо от шнурковополировальщиковнезнающие по надписям
Недаром же у них такое полное гавно как "бумага в масле" зело популярно....
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Эти самые "шнурковополировальщики" настолько злые и коварные, что верят не тебе, а своим ушам
Тебя это сильно напрягает?![]()
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение в 16:47 ----------
Цитирую, Саша:
Вот, еще раз прочитал. И что?
Какой же это слепой тест получится, если вначале прочитали все параметры, потом радостно воткнули и убеждаем себя, что с такими параметрами не может не играть...
Саша, параметры вещь хорошая, однако параметры для приборов, а звук для человека.
Вот "бумагавмасле" фиговая по звуку, так я ж её не ставлю... а что там в параметрах той бумаги, мне уже совсем неинтересно!
Если есть возможность, то надо пробовать и слушать, я вот хочу к БП на 180000 мкФ на Хитано добавить 4 штуки 15000 мкФ Nichicon KG Super Through (+33 % к емкости), припаяю их короткими проводками ко входу +- ВК, даже если и не будет эффекта, все равно хочу и припаяю, как минимум пульсации уменьшаться, а может и звук благороднее станет![]()
полное название MKT-HQ 370-PH - современные картинка и дата, мои из сони 90х - условно годны на шунты, на пред листе от шихтепенза все описано, у меня все сильно упрощают
Rubycon MBZ - годны на твике креатив, под нижние или тормозные оу типа opa2134, на таких остроты и живости добавляют - на более старших типа ad8066 уже звенят, желательно только в цифру
Sanyo WG - чисто цифровые, впрочем как и мбз - но уже при любом оу звенят на аналоге, ими цифровую часть и дсп кормить нужно
Teapo - были в фсп-шных бп, там непухнут в отличии от капскона - на фсп их можно не менять
Luxon - на креативах и мамках много G-Luxon - из аналога карт точно убирать, идут хуже чем Jamicon-TK большей емкости
на первые два тут много поиском ищетсяперенастроить на полный показ постов, и Rubycon-MBZ писать через дефис ...
Последний раз редактировалось maxara; 06.06.2011 в 18:15.
msgkras, Убери Хитано вообще. 15000- вполне достаточно, к чему весь этот фанатизм.
Социальные закладки