Страница 150 из 364 Первая ... 140148149150151152160 ... Последняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7269

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Не хочу! Аватар для Alex

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Offтопик:
    Igor_A, я там в личку писал пару дней назад.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Новичок

Попробовал на основном PC для музыки Web интерфейс, работает отлично По звуку пока однозначно сложно сказать, в отличии от стандартной управлялки плеером с web интерфейсом звучит намного чище, а в остальном нужно слушать более внимательно, но точно очень неплохо звучит.
    Единственное что бы хотелось, что бы с web интерфейса можно было бы перезагружать и выключать компьютер на котором запущен web интерфейс (2 кнопочки) и в идеале добавить к web интерфейсу кнопочку с помощью которой можно было бы вызывать отдельно написанную небольшую программку "менеджер плей листов" с помощью которой можно было бы формировать плей листы под плеер )

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Igor_A, я там в личку писал пару дней назад.
    В 2.103 будет параметр "DSD Mode limit" в панели SACD.

Новичок

Цитата Сообщение от hifir Посмотреть сообщение
    Попробовал на основном PC для музыки Web интерфейс, работает отлично По звуку пока однозначно сложно сказать, в отличии от стандартной управлялки плеером с web интерфейсом звучит намного чище, а в остальном нужно слушать более внимательно, но точно очень неплохо звучит.
    Единственное что бы хотелось, что бы с web интерфейса можно было бы перезагружать и выключать компьютер на котором запущен web интерфейс (2 кнопочки) и в идеале добавить к web интерфейсу кнопочку с помощью которой можно было бы вызывать отдельно написанную небольшую программку "менеджер плей листов" с помощью которой можно было бы формировать плей листы под плеер )
    Кстати по поводу выключения и перезагрузки ПК через Web
    Есть такая отличная миниатюрная софтина весом 2kb которая корректно перегружает и тушит комп, правда она под командную строку, я ее прикрепил к сообщению для перезагрузки в помандной строке запускается эта программа с ключем "-r", для выключения с ключем "-s", вот если бы как то прикрутить к web было бы очень классно
    ExitPE.rar

Частый гость Аватар для VR.j

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    в панели SACD.
    В настройках формата много "непонятных мне" элементов - как (где) просветится про них?

Цитата Сообщение от VR.j Посмотреть сообщение
    В настройках формата много "непонятных мне" элементов - как (где) просветится про них?
    SACD плагин для аплеера сделан на основе декодера Максима Анисюткина для foobar*а ( http://sourceforge.net/projects/sacddecoder/ ) и настройки повторяют его настройки. Поэтому я не занимался их описанием.

Новичок Аватар для Kovich

Цитата Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сначала "грешил" на китайцев, что ЦАП поддерживается только на "7"-ке (в инструкции на китайском нашёл только упоминание о Windows 7 на латинском). Но когда подключил ноутбук с 8-кой тоже 64-бит, сомнения рассеялись. Значит, причина наверно не в ОС.
    Сегодня попробовал подключить по USB снова. Всё определилось! Вчера, видать, после переподключения кабелей с коаксиала на USB (хотя устройства были обесточены) может где-то статика проскочила, а я компьютер после этого не перезапускал.
    Всё выводится и по USB хорошо. DSD, правда, выводится только в режиме DoP: DSD64 -> 176,4кГц/24Бит.
    Спасибо всем за помощь!

Новичок Аватар для Tupp

Добрый день, Игорь! Очень хорошо звучащий плеер у Вас получился!
    Почитав ветку, я понял, что в режиме full memory он загружает в оперативную память уже обработанный DSP файл (ресемплинг и апсемплинг), и только после окончания процесса загрузки должно начинаться воспроизведение. Но глядя на монитор процессов, я вижу, что воспроизведение начинается по мере загрузки в память обработанного файла. Чему верить?
    Вопрос не праздный, потому что у меня исходные файлы хранятся на внешнем накопителе, паркующем головки при простое более 5 минут, и если композиция оказывается длиннее, то при загрузке следующего трека плеер не успевает дождаться раскрутки диска и сообщает о прекращении работы модуля ap2decoder.exe, что лечится только перезапуском плеера. Можно ли тут что-то изменить настройками плеера или full memory только так и будет работать с засыпающим винчестером?

Цитата Сообщение от Tupp Посмотреть сообщение
    Почитав ветку, я понял, что в режиме full memory он загружает в оперативную память уже обработанный DSP файл (ресемплинг и апсемплинг), и только после окончания процесса загрузки должно начинаться воспроизведение. Но глядя на монитор процессов, я вижу, что воспроизведение начинается по мере загрузки в память обработанного файла. Чему верить?
    В актуальной версии 2.103 в настройках есть дополнительная опция "Полная предзагрузка", при использовании которой воспроизведение начнется по окончании загрузки.

Новичок

В актуальной версии 2.103 в настройках есть дополнительная опция "Полная предзагрузка", при использовании которой воспроизведение начнется по окончании загрузки.
    Уважаемый Игорь!
    В середине или конце 90х покупал диск всего Высоцкого за что вам выражаю благодарность!
    А теперь жалуюсь -сегодня поставил Аплеер на комп,на котором есть особая специфика- выбрано одно разрешение, а потом утилитой видеокарты оно пропорционально масштабировано под тачскрин(процентов на 20).
    Зак вот аплеер открывается на полное разрешение и я даже закрыть\спустить его не могу.приходится из трея его выключать.
    Так вот даже и не послушал изза этого.
    поможете?

С уважением,Юрий

Новичок Аватар для Tupp

Спасибо, Игорь!
    Я скачал программу неделю назад -- полагаю это и сеть актуальная версия. В какой группе настроек искать опцию "полной предзагрузки"? Я вызываю сервисную панель непосредственно на пользовательском интерфейсе -- и не вижу там этой опции, открываю конфигуратор -- то же самое. Уточните, плз, где копать!
    Заранее благодарен.

Спасибо, Игорь!
    Я скачал программу неделю назад -- полагаю это и сеть актуальная версия. В какой группе настроек искать опцию "полной предзагрузки"? Я вызываю сервисную панель непосредственно на пользовательском интерфейсе -- и не вижу там этой опции, открываю конфигуратор -- то же самое. Уточните, плз, где копать!Заранее благодарен.
    Версию надо скачать сегодняшнюю. Появилась эта опция в версии 2.103, выложенной 19 марта. Искать в панели конфигуратора, справа от Full Memory.

---------- Сообщение добавлено 17.22 ---------- Предыдущее сообщение было 17.08 ----------

Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    Зак вот аплеер открывается на полное разрешение и я даже закрыть\спустить его не могу.приходится из трея его выключать.
    Так вот даже и не послушал изза этого.
    поможете?
    Если задача сдвинуть при запуске окно плеера вниз и вправо, то надо взять установочный комплект плеера или файл aplayer.ini из него. Открыть aplayer.ini в блокноте, в первую секцию [APlayer] добавить строки
    PosX=200
    PosY=100
    Числа задают смещение в пикселях вправо и вниз соответственно.

Новичок

Версию надо скачать сегодняшнюю. Появилась эта опция в версии 2.103, выложенной 19 марта. Искать в панели конфигуратора, справа от Full Memory.

---------- Сообщение добавлено 17.22 ---------- Предыдущее сообщение было 17.08 ----------

Если задача сдвинуть при запуске окно плеера вниз и вправо, то надо взять установочный комплект плеера или файл aplayer.ini из него. Открыть aplayer.ini в блокноте, в первую секцию [APlayer] добавить строки
    PosX=200
    PosY=100
    Числа задают смещение в пикселях вправо и вниз соответственно.
    Это НАВЕРНОЕ не поможет, нужно как то пропорционально уменьшить окно- если я его сдвину вправо и вниз, то соответственно правый нижний угол уедет на такие же величины или смасштабируется?

Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    Это НАВЕРНОЕ не поможет, нужно как то пропорционально уменьшить окно- если я его сдвину вправо и вниз, то соответственно правый нижний угол уедет на такие же величины или смасштабируется?
    В папке EXTRAS\HTPC есть версия файла APlayer.exe с фиксированным размером окна 800x600 пикселей. Можно попробовать, как она себя будет вести.

Новичок

Спасибо! Завтра отпишусь

Новичок Аватар для Tupp

**Спасибо, Игорь, все нашел и включил. Все равно,даже при полной предварительной загрузке, плеер виснет, если сразу не успевает начать загрузку следующего трека -- ждать отклика с винчестера у него не получается. Может какой-то буфер надо увеличить, чтобы плеер так болезненно не реагировал на задержку в чтении очередной дорожки?
    Заранее благодарен за ответ.

**Спасибо, Игорь, все нашел и включил. Все равно,даже при полной предварительной загрузке, плеер виснет, если сразу не успевает начать загрузку следующего трека -- ждать отклика с винчестера у него не получается. Может какой-то буфер надо увеличить, чтобы плеер так болезненно не реагировал на задержку в чтении очередной дорожки?
    Заранее благодарен за ответ.
    Плеер не ограничивает время ожидания начала загрузки файла. Зависает скорее всего входной плагин (декодер формата) на неудачной операции чтения данных. Как вариант - использовать в таких ситуациях стандартный режим воспроизведения.

Tupp, для формата FLAC можно попробовать альтернативную реализацию декодера на основе декодера библиотеки BASS. Может быть, там открытие файла реализовано более адаптивно к этой ситуации.
    Вложения Вложения

Частый гость

на внешнем накопителе, паркующем головки при простое более 5 минут
    , в таком режиме есть большая вероятность быстрого вымирания винта (см. инфу опечаленных владельцев, особенно WD Green). Я перепрограммировал на 60 мин. или вообще не парковать до отключения винта.

Частый гость Аватар для Толич

Тестовая версия веб-интерфейса для аплеера:
    Пользуюсь вашей программой на компе. Можете подробно объяснить для чего нужна веб версия? Для мобильных устройств? Её запускать на основном компе, потом на планшете не выключая комп запускать веб версию из браузера? На сам планшет что-то надо ещё устанавливать?

Страница 150 из 364 Первая ... 140148149150151152160 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права