Сообщение от
MicxaelDu
Не было связи, не все сказал. Со штатов и др. стран я покупаю без посредников, по проверенным каналам, и возим то-же по проверенному каналу. А китайцы, пытаются сделки вывезти из под гарантий сайтов- али-баба и т.д., а это если кинут, никто деньги не вернет. А так если покупать через их спец сайты (таких как ибей), то тут можно и потягаться, если что не так.... Хотя предложат вернуть сначала товар, а потом деньги, но это гемор и затраты.
Поэтому я рассматриваю только б/у фирму или новые по акциям. Месяц назад цифровики распродавали, я пока думал их разобрали, новые были дешевле, чем по многим сайтам б/у.
---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было 21:49 ----------
А учитывая наши да и ваши сети, лучше иметь больше усилителей меньшей мощности, чем один. Вы говорите год гарантии все вылезет, а если потом сгорит из=за внешних факторов, потом ремонт будет стоить немалых денег. А в усилители меньшей мощности дешевле ремонтировать, да и в работе больше вариантов, чем с одним мощным, можно будет выкрутиться. У нас был случай, фаза на землю коротнула (не на нуль) , и выгорел весь предварительный, дорожки погорели, питание все сгорело, хотя реально такого быть не должно.
Социальные закладки