Страница 15 из 58 Первая ... 5131415161725 ... Последняя
Показано с 281 по 300 из 1148

Тема: Вся правда об увеселителях!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Вся правда об увеселителях!

в теме предлагаю

1. показывать реальные измерения тех характеристик усилителей
    2. обсуждать их схемотехнику, удобства эксплуатации, ремонта и содержания
    3. делится впечатлениями

П.с. цель создание базы данных всех имеющихся на рынке усилителей, чтобы легко сориентироваться что взять для конкретного случая использования...

Завсегдатай Аватар для maglevitos

По умолчанию Re: Вся правда об увеселителях!

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    это тебе китайский продавец сказал?))))) Те кто делает для официалов, с тобой даже общаться не станет, об этом даже Тумасов говорил, который не с проста сам ездит в Китай - там партию надо заказывать сотни. Пока я только копию капсюля взял (удачно), и уголки для АС (не удачно), динамики/усилители/микрофоны, в отличие от тебя, я брал по официальной линии производителя. Радиосистемами я интересовался, и ты же меня отговорил, и сказал что китайские радиосистемы хреновые и сам ты их не юзаешь, почитай переписку - освежи память. Конкретно я, как впрочем и другой специалист, может взять китайскую радиосистему, как и любой другой аппарат, привести в порядок, настроить, переделать и оно будет служить. Но этим должен заниматься именно хороший специалист, который хорошо знаком с подобной техникой на практике, который сможет выявить все косяки. И такая работа будет стоить очень немало, если обращаться к стороннему спецу.

П.С. Психологи говорят, что человек начинает кричать от беспомощности... знаешь почему ты хамишь сейчас мне? Называешь меня "Дениской", глумишся над моим брендом? Потому что аргументов у тебя не хватает...
    Эх Денис Денис... Я тебя отговаривал от покупки откровенного дерьма которое видел и слышал. Сам рискнул с SHURE UL XP4 и не прогадал. В общем так: берем по усю или мику или неважно чего еще есть у каждого фейкового и оригинального, фоткаем, выкладываем и сверяемся. Мужики рассудят на форуме. Что касается партий в сотни у китайцев, так это миф нужный продавцам чтобы свою значимость клиенту показать. Сотни и тысячи это для индивидуального заказа.

Вопрос ко всем: у кого есть на руках FP 10000Q ? Поделитесь макрофотками начинки пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было 09:14 ----------

об этом даже Тумасов говорил,
    Никогда и никому не верю на слово если на кону стоит материальная выгода.

Завсегдатай Аватар для Айдер

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Никогда и никому не верю на слово если на кону стоит материальная выгода.
    +1
    это в последнее время и видно

Цитата Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
    а как вам такой усилитель на вид хотя бы?
    пишут кило на 8ом/канал и 1700 на 4ома /канал, мостом 3600 на 8 ом
    так же есть модели от 540 вт на 4 ома/канал и выше
    вот что еще ребят имеем с китая но сегмент уже не бюджет:
    http://savepic.ru/5891985.png
    http://shot.qip.ru/00qoed-6OPovQs08/
    самый мощный 4 по 2600вт на 4 ома.

так же с тайваня модули встраиваемые на топы и на сабы с ДСП! есть комбо на саб и 2 топа есть и на 2 саба.
    так же такой малыш с ДСП и контролем по сети и мощей 2 по 1800 на 4 ома.
    цены норм, но на количество 50 шт)) - меньше партию обговариваем.

to be continued...

Завсегдатай

Пока эти изделия не попадут на стол ) под синус ) как то совсем не верится ) 4 по 2600вт на 4 ома.

Завсегдатай

Для проф. работы будет поинтересней ТД класса, и отгружают поштучно. Жду прайс.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c97ed6b230d8.jpg 
Просмотров:	618 
Размер:	77.7 Кб 
ID:	217803
    а малой мощностей (до 1 кВт на канал, мостом по более будет), можно взять у нас в стране с гарантией.
    Парк кстати запустил модули с ДСП, пришли новые прайсы.....

Завсегдатай

Цитата Сообщение от MicxaelDu Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c97ed6b230d8.jpg 
Просмотров:	618 
Размер:	77.7 Кб 
ID:	217803
    а малой мощностей (до 1 кВт на канал, мостом по более будет), можно взять у нас в стране с гарантией.
    У нас у же по 41 рублю 4 канала ))

Завсегдатай

Я только прицениваюсь..... Как говорят, нужно ехать самому, и отгружать...., или брать через Европу или США их меньше пытаются взуть..., пусть грубо но правда
    Берите Парки и не будет гемороя с ремонтом, гарантия 3 года, как минимум...
    Я взял китайские Н, уже обкатанная схема, доволен, на свои деньги с головой. Сам будешь делать, ну 20 дол сэкономил бы. А тут все в корпусе, может грубовато, но зато приехали включил и без проблем, все пропаяно. Но, правда сделаны на рынок США, и берут их там (гарантия 3 года) , хотя я сегодня смотрел б/у QSC за такие же деньги можно у них взять.
    Последний раз редактировалось MicxaelDu; 15.09.2014 в 23:57.

Завсегдатай

Я только прицениваюсь..... Как говорят, нужно ехать самому, и отгружать...., или брать через Европу или США их меньше пытаются взуть..., пусть грубо но правда
    Берите Парки и не будет гемороя с ремонтом, гарантия 3 года, как минимум...
    Я взял китайские Н, уже обкатанная схема, доволен, на свои деньги с головой. Сам будешь делать, ну 20 дол сэкономил бы. А ту все в корпусе, может грубовато, но зато приехали включил и без проблем, все пропаяно. Но, правда сделаны на рынок США, и берут их там (гарантия 3 года) , хотя я сегодня смотрел б/у QSC за такие же деньги можно у них взять.
    А накой парки ? У нас и без парков с гарантией хватает наги и тд...

Завсегдатай

А у нас Парки трудятся хорошо..... если учесть дил. скидку, то и неплохо по цене было до скачка дол....
    На китайские то-же нужно смотреть, но осторожно......
    Что нужно в проф. озвучивание- ловить сотые или тысячные искажения, я думаю важнее
    1. надежность
    2. правдивость заявленных х-к
    3. ну и, приемлемый звук по качеству и достоверности.

плохая
    акустика больше поганит звук, чем любой усилитель...
    Последний раз редактировалось MicxaelDu; 16.09.2014 в 00:24.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем: у кого есть на руках FP 10000Q ? Поделитесь макрофотками начинки пожалуйста.
    о чём оно тебе скажет? Важны замеры параметров и статистика по отказам N-го числа аппаратов, за определённый период.

цены норм, но на количество 50 шт)) - меньше партию обговариваем.
    что и требовалось доказать.

Я взял китайские Н, уже обкатанная схема, доволен, на свои деньги с головой. Сам будешь делать, ну 20 дол сэкономил бы. А тут все в корпусе, может грубовато, но зато приехали включил и без проблем, все пропаяно. Но, правда сделаны на рынок США, и берут их там (гарантия 3 года) , хотя я сегодня смотрел б/у QSC за такие же деньги можно у них взять.
    в китае тоже можно взять, только разницы особой по цене не будет - тяжелые они, и доставка дорогая получается всё-равно. Д класса выгоднее возить поштучно, чем АБ+Н.

если учесть дил. скидку, то и неплохо по цене было до скачка дол....
    а что, китай берёте за гривны?)))))

плохая акустика больше поганит звук, чем любой усилитель...
    +1. Современные усилители все обеспечивают адекватный звук. Но вот надёжность хромает...

---------- Сообщение добавлено 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было 05:58 ----------

один общий БП, если накроется - вырубится сразу все 4 канала.

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Offтопик:
    о чём оно тебе скажет? Важны замеры параметров и статистика по отказам N-го числа аппаратов, за определённый период.
    Лаборатория в нашем политехническом ВУЗе более, чем самодостаточная для прогонки усей. Вредный ты Денис. Жениться тебе надобно...

один общий БП, если накроется - вырубится сразу все 4 канала.
    в моем на каждый канал свой))
    + 1U
    а по большому счету если БП не шлак,то ничего не сгорит

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
    У нас у же по 41 рублю 4 канала ))
    ну и как зарекомендовали. Кстати прайс получил, теперь еще стоимость доставки посчитают. Но брать в темную стремно, да и под растаможку у нас сейчас попадают. Поэтому особо интерес не вызвали, разве есть другой вариант.

---------- Сообщение добавлено 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было 09:45 ----------

maglevitos, начинка вся китайская стоит, и Тайвань.

Завсегдатай

ну и как зарекомендовали. Кстати прайс получил, теперь еще стоимость доставки посчитают. Но брать в темную стремно, да и под растаможку у нас сейчас попадают. Поэтому особо интерес не вызвали, разве есть другой вариант.

---------- Сообщение добавлено 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было 09:45 ----------

maglevitos, начинка вся китайская стоит, и Тайвань.
    Пока мало населения их прикупило большой статистики нет. Но те кто взял довольны. Меня больше прельщает 2 канала чем четыре стрёмно один усь вести на весь аппарат.

если лабуху, и гонять % на 60-70 то одного за глаза. без насилия как говорится)
    КСТАТИ! стоит на вес смотреть? и если стоит то скока такая реплика на лаб должна весить?

Завсегдатай

если лабуху, и гонять % на 60-70 то одного за глаза. без насилия как говорится)
    КСТАТИ! стоит на вес смотреть? и если стоит то скока такая реплика на лаб должна весить?
    думаю кг 15 примерно

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
    Пока мало населения их прикупило большой статистики нет. Но те кто взял довольны. Меня больше прельщает 2 канала чем четыре стрёмно один усь вести на весь аппарат.
    Я посчитал, мне выгодней привезти б/у фирму. Там просто нужно смотреть по питанию.

Завсегдатай

Я посчитал, мне выгодней привезти б/у фирму. Там просто нужно смотреть по питанию.
    Да тут спору нет. Мне больше не из за цены а как гарантия если и есть косяки то за год они вылезут и всё под боком самому ковырять не времени не настроения нет ) ну а по сути окупится на месяц позже зато без гемора
    Пытаюсь свой анюк с дсп на наг выменять ) желающих за год не появилось

Завсегдатай

Не было связи, не все сказал. Со штатов и др. стран я покупаю без посредников, по проверенным каналам, и возим то-же по проверенному каналу. А китайцы, пытаются сделки вывезти из под гарантий сайтов- али-баба и т.д., а это если кинут, никто деньги не вернет. А так если покупать через их спец сайты (таких как ибей), то тут можно и потягаться, если что не так.... Хотя предложат вернуть сначала товар, а потом деньги, но это гемор и затраты.
    Поэтому я рассматриваю только б/у фирму или новые по акциям. Месяц назад цифровики распродавали, я пока думал их разобрали, новые были дешевле, чем по многим сайтам б/у.

---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было 21:49 ----------

А учитывая наши да и ваши сети, лучше иметь больше усилителей меньшей мощности, чем один. Вы говорите год гарантии все вылезет, а если потом сгорит из=за внешних факторов, потом ремонт будет стоить немалых денег. А усилители меньшей мощности дешевле ремонтировать, да и в работе больше вариантов, чем с одним мощным, можно будет выкрутиться. У нас был случай, фаза на землю коротнула (не на нуль) , и выгорел весь предварительный, дорожки погорели, питание все сгорело, хотя реально такого быть не должно.

Завсегдатай

Не было связи, не все сказал. Со штатов и др. стран я покупаю без посредников, по проверенным каналам, и возим то-же по проверенному каналу. А китайцы, пытаются сделки вывезти из под гарантий сайтов- али-баба и т.д., а это если кинут, никто деньги не вернет. А так если покупать через их спец сайты (таких как ибей), то тут можно и потягаться, если что не так.... Хотя предложат вернуть сначала товар, а потом деньги, но это гемор и затраты.
    Поэтому я рассматриваю только б/у фирму или новые по акциям. Месяц назад цифровики распродавали, я пока думал их разобрали, новые были дешевле, чем по многим сайтам б/у.

---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было 21:49 ----------

А учитывая наши да и ваши сети, лучше иметь больше усилителей меньшей мощности, чем один. Вы говорите год гарантии все вылезет, а если потом сгорит из=за внешних факторов, потом ремонт будет стоить немалых денег. А в усилители меньшей мощности дешевле ремонтировать, да и в работе больше вариантов, чем с одним мощным, можно будет выкрутиться. У нас был случай, фаза на землю коротнула (не на нуль) , и выгорел весь предварительный, дорожки погорели, питание все сгорело, хотя реально такого быть не должно.
    Если через год сгорит то 1 Он окупится уже не раз и принесёт доход 2 Ремонт не может стоить много иначе его проще выкинуть по причине из пункта 1 3 Цифровики и ипульсники по умолчанию имеют меньший срок службы. 4 Хорошо много и мощных

Страница 15 из 58 Первая ... 5131415161725 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права