Кстати, я понял, чем именно по зучанию PMS отличаются от трехполоски Г. Крылова.
Бас у PMS сухой и быстрый, у трехполоски он также быстрый, но эта быстрота зачастую портится, если можно так сказать, боле жирным басом. Т.е. у PMS бас сухой, а у трехполоски - более глубокий и жирный как рычание или рокот льва.
Середина и у PMS, и у трехполоски открытая, но у PMS середина значительно более теплая. Вот эта вот теплота середины, если можно так выразиться, сразу бросается в уши при первых звуках прослушивания. Может быть это из-за широкого бафла, не знаю. Ну а по высоким их у PMS меньше, чем у трехполоски.
У трехполоски звучание сбалансированное и с первых звуков ничего не бросается в уши. У PMS самое первое впечатление - это особая середина и мало верха. Я долго искал слово, как его назвать, не нашел ничего кроме как термин "теплота".
Сегодня вечером слушал TOTO несколько альбомов. Я под впечатлением. PMS словно созданы для рока и тяжелого рока. Такое ощущение, как-будто бы ударник гвозди забивает. Удар очень быстрый и сильный, хотя глубина баса невысокая.
Также я попытался слушать джаз. На PMS он как то не заводит. Может запись плохая? Я еще попробую другие альбомы послушать и о результатах отпишусь.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
momitko, Георгий Крылов говорил что сопротивление на вч поставить поменьше можно если вч мало... и ещё говорил что настроить такой фильтр под свой вкус можно.. не сложно... поддаётся воспитанию так сказать в отличии от 3 вей классик!)) думаю в идеале настроить всё под себя... так как у всех вкусы разные и аппаратура разная.. кто то на цапе слушает кто то на asus xonar stx к примеру... а кто то на сидюке... главное что фильт подаётся воспитанию
))
А где вы 3х полоску Крылова успели послушать?
momitko, вы меня расстроили немного... неужели всё так плохо с вч? можно же поправить? тоже собираюсь заказывать этот кит... уже давно собираюсь да всё никак... а теперь вот тебе на.... может скан 9700 брать в вч?![]()
momitko, Может быть послушаете доделанную 3х полоску Георгия? bazhole говорит, что звук изменился. Все-таки эти АС прямые конкуренты, больше отзывов - правильнее выбор кита, люди вам потом спасибо скажут![]()
momitko, может пропустил, комната у вас какой имеет метраж? Cч и Вч на АС Георгия ну очень хороши.
Да я бы с удовольствием, но bazhole почему-то на меня ополчился, будто бы я его смертельный враг.
По хорошему нам надо бы с ним вместе послушать мои у меня и его у него.
6 м х 3 м. АС стоят у короткой стены.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение в 11:02 ----------
По поводу стоимости я помню что bazhole говорил мне, что ему комплект динамиков + кроссовер (правда он был уже спаян Геогием) обошелся чуть меньше 50 тыс. Мне полный комплект PMS обошелся в 27 тыс. Правда я брал напрямую в Дании, а не у Геогия. Это тоже надо учесть.
Даешь высококачественный звук!![]()
momitko, насчёт ВЧ, есть филтр 2-го порядка вместо третьего для пмс, там АЧХ ВЧ немного другая более выпуклая
Социальные закладки