Я всякие пинк-флойды, дип-пёрплы и прочий хардняк вообще только на виниле слушаю.
А всякие LIVE живые концертники просто волшебно идут.
А по теме-может вам не ас нужно было делать, а потратить деньги на вертушку и пластинки?
Я всякие пинк-флойды, дип-пёрплы и прочий хардняк вообще только на виниле слушаю.
А всякие LIVE живые концертники просто волшебно идут.
А по теме-может вам не ас нужно было делать, а потратить деньги на вертушку и пластинки?
Нет. Не хочу я тратить деньги на вертушку и пластинки. Это слишком дорого для меня. Надеюсь как-нибудь нахаляву проскочить, может быть появятся нормальные, не кривые варианты оцифровки винила.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
1600 арктур+2000 приличная голова, типа стентона,
фонокор около 3х тысяч.
пластинки от халявы до 100-150 рублей за мелодию.
За цену ПМС вы могли бы собрать неплохую коллекцию.
Сколько вы потратили тысяч 40?
7 тысяч вертак, голова и фонокор и
на оставшиеся 30 пластинок 200-400.
3 раза пытался завести вертушку по примерно такой схеме,-безрезультатно. Может неудачная конечно голова отечественного производства(или они все неудачные), но, скрип трения звукоснимателя по канавке, который мне там часто слышался, слушать невозможно.На оцифровках винила иногда его слышу..Тут слушать нужно-пробовать понравится винил или нет.Мне нет.Может конечно нужно было хотя бы с Реги начать,...
Ещё раз:
Арктур(можно и электронику),
у него выводится сигнал с тонарма напрямую+
утёжеление корпуса+
новая импортная голова+
отдельный фонокор+
настроить прижимную силу.
Вам же его ещё отделывать.
ну и что? разве это так дорого стоит? мне кажется, копейки...
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Копейки? Напольник?
Удачи!
Фигня, в Леруа и т.п. рулон виниловой пленки под любые сорта дерева стоит нелорого. Шпон - это извращение.![]()
Грамотно наклеенная плёнка на подготовленную поверхность может достаточно хорошо выглядеть-факт.
Не,-валик нельзя из-за того, что хозяин PMSок ничего не захочет предварительно ровнять и подготавливать поверхность.Ну задуть краской "под камень",- она продается в баллончике. Получится рельефная пятнистая поверхность.После того как высохнет,за несколько проходов задуть сантиметров с 40 матовой краской. Рельеф закроет все потеки клея.Цвет-выбор есть.Можно пофантазировать и задуть разными цветами разные плоскости,-но это научная фантастика. Самое главное-не забыть снять динамики))
Социальные закладки