Вот сваял новый мониторчик на SEAS EXCEL E0041 и Morel MDT33: http://geokrilov.com/0exelmonitor.html
Добавил в 88 посте результат измерений в мраморном корпусе.
06/09/2012 добавил результат по замене МДТ33 на новый ЕТ338.
Вот сваял новый мониторчик на SEAS EXCEL E0041 и Morel MDT33: http://geokrilov.com/0exelmonitor.html
Добавил в 88 посте результат измерений в мраморном корпусе.
06/09/2012 добавил результат по замене МДТ33 на новый ЕТ338.
Последний раз редактировалось George Krilov; 06.09.2012 в 23:01.
Георгий Крылов
Виталь, так никто не спорит.
У меня дома 2 пары акустики Григория. Мне нравится такой подход у звуку.
Но, например, мне более нравятся таблетки и они же в варианте MTM.
Может что-нить тоже зарядить от балды
---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было 21:14 ----------
+1
В который раз убеждаюсь, что мы слышим примерно одинаково.
Я их из-за налета аналитичности не стал делать, а купил 8542/9700.
Люди, которым предлагаю эту АС исходя из динамика 5.5" говорят, что баса не будет. Тогда я предлагаю АС на Сканах 8542 и 9700, у которой нижний срез не ниже чем у Е0041, но сам динамик больше размером, и все расходятся довольными. Причем, я обязательно говорю, что глубина баса будет одинакова .
Больше того, когда у меня дома слушают эти мониторчики в мраморе, одни говорят:, "ну ясно, баса нет". А другие спрашивают, где саб на Визатоне. Поэтому Оптим сделано раз в 20 больше Минимониторов, а мониторов на 8542 раз в 10 больше, чем на Е0041.
У них динамичный звук, ровные, не красят. Сканспиковских голосов теток, может, нет, но точность высокая.
Offтопик:
Когда новая трехполоска, с которой возишься месяц, играет хуже этих коробков, хочется вкинуть ее из окна, спасает только то, что этаж первый.
Насчет лучшей акустики - из моих двухполосок, маленький мониторчик на 15М и 9900 может, в чем-то лучше. Насчет других - не знаю - чукча не читатель - чукча писатель.
Георгий Крылов
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...lova_870921036 вот ее владелец продает, я бы сам выкупил, но денег нет и некуда ставить.
Георгий Крылов
E=mc^2 ± 3 dB
Не удалась первая версия фильтров, потом пылилаь года два, потом сделал за три дня новые фильтры и у меня стата осноной трехполоской.
Георгий Крылов
Георгий а что это за маленький мониторчик на 15М и 9900?
Да-да, точно, помню ты говорил, что фильтры переделывать будешь. Но мне и с первой версией очень понравилось. Очень удачная АС
---------- Сообщение добавлено 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было 22:04 ----------
хотел написать много про неё, не получилось из-за скудности моего словарного запаса, а если коротко: были в ней и тетки, и дядьки, и переварила все что слушали
E=mc^2 ± 3 dB
А сабж в мраморе, 1000 извинений, ПМСМ, радиоточка
E=mc^2 ± 3 dB
Не смог удержатся . Был у Георгия в гостях, летом 2015. Слушали Двухполоску на SEAS EXCEL в мраморном корпусе .Трёх полоску обсуждаемую выше. И трех полоску на скане и купольнике в мраморе. Впечатления остались до сих пор. Запомнилось! Всё звучит достойно. Словами описать не могу. Но мне больше всего понравилась двух полоска на SEAS EXCEL в мраморе. Я бы от такой не отказался.
Георгий! огромное Вам спасибо! , за прослушивание.
Благодарю за отзывы.
Желтая трехполоска уже невозможна, а мониторчик на Экселе (радиоточка) - доступен с пищалкой ЕТ338.
В новых трехполосках освоил стыковку СЧ и НЧ без переполюсовки, так что новые, надеюсь, будут не хуже с желтым Сканом.
Георгий Крылов
Социальные закладки