Сообщение от
pyos
Много плохих отзывов у той же Polid*ы?
что очень странно т.к. из компонентов для звуковых применений у них НЕ левака просто не видать
---------- Сообщение добавлено 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было 23:02 ----------

Сообщение от
aaaaa
А на отзывы я вообще не обращаю внимания, только на рейтинг, и то не всегда.
И очень зря между прочим, нередко народ оставляет положительный или нейтральный отзыв и прямо пишет что детали левак, но продавец вернул деньги.

Сообщение от
aaaaa
просто нужно смотреть на фото товара, обычно сравнивая одно и то же у разных продавцов видно где явный фейк, а где сомнений в натур продукте почти не возникает.
на картинке одно, а присылают левак, а так как маркировки совпадают то.... возникают сложности с претензиями. И как правило когда пишешь - что ты мне за xрень прислал вместо оригинала? то начинают тянуть время в надежде того что после 45 дней не сможешь оставить фидбак т.е. бьют себя пяткой в грудь что им мол поставщик говорил - Мамой клянусь, оригинал. и они должны с ним связаться мол для выяснения.
---------- Сообщение добавлено 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было 23:12 ----------

Сообщение от
aaaaa
Покупал неоднократно не дорого оригинальные конденсаторы и ОУ
Ну я с десяток раз нарвался (из > 100 покупок) правда за последние несколько лет ни разу не попадал, но мало того что смотрю на феедбак, но и как выше говорил внимательно читаю отзывы и смотрю на фото и покупаю только у специализирующихся на излишках продавцов (т.е. небольшие количества зачастую огромного асортимента компонентов) оно само так получается
у них как правило и рейтинг высокий и в отзывах если и есть жалобы, то только на долгую доставку
---------- Сообщение добавлено 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было 23:19 ----------

Сообщение от
aaaaa
Остальной бред комментировать - себя не уважать.
знаете я согласен с pyos и бредите вы тут таки вы 
Offтопик:
и учитывая то что вы понаписали выше вообще вызывает уверенность, или в очень ограниченном опыте покупок на ебай, или в вашей адекватности
Социальные закладки