Offтопик:
Весна, на вегалабе обострение шнурковщины и конденсаторщины.
Почему именно эти две темы?
А потому, что тут думать не надо, перетыкай себе и "слушай", пока дорожки не отслоятся, и вроде как чувствуешь себя творцомъ хайендаъ
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Возьми зеркалку с двумя объективами. Один - высококлассный, с дорогими стеклянными линзами, другой - дешевый мутный хлам.
Сделай два снимка города через грязное и мутное оконное стекло - на выходе будет два мутных блеклых снимка.
Условия тестирования одинаковые? Да.
Результаты теста - "все объктивы одинаковые, дорогие объективы это развод для лохов и т.п." можно считать объективными?
Offтопик:
Ну да, медь она такая мутная бывает, что электроны портятся.
Нет, я, конечно, могу согласиться, что влияние есть. Но оно настолько мизерное, что сравнивать с мутным окном - как то чрезмерно.
Offтопик:
Это потому что у вас в оконном стеклопакете 3 грязных стекла, а пробовали менять вы только одно. Вот и показалась разница незначительной или вообще не заметили разницы.
Мне лично как бы все равно, тестируйте как хотите, просто не хочу чтобы потом про нормальный девайс писали что он так себе.
Ладно, возьмем два ЦАП. Подключаем через одинаковый кабель. Один играет не мутно, второй мутно. Кабель виноват? Как же тогда первый играет лучше, если муть кабеля должны бы нивелировать разницу? Значит чистота первого выше чем второго и муть кабеля не превышает мути первого ЦАП. Простите, чушью чушь крою![]()
Как то все беспредметно... Берём два дака, у одного на выходе мощный буфер, выдающий 1 Ампер с 0.0001 % искажений. Выход второго даёт 20 ма. Берём один и тот же межблочник, с ёмкость под нанофараду (такие плетенки- недоразумения есть). Второй будет мутным, независимо от архитектуры ЦАП, выхлопа, клика и т.т.
Тестировать девятку в двухканальной режиме = оценивать ходовые качества спорткара на просёлочной дороге. Нивы и УАЗы , и тракторы " Беларусь")))) окажутся лучше.
Ёшкин кот, опять из пыльного аудиофильного чулана вытащили пресловутые "мутные стёкла"! Не забудьте про направленность вовлеченности, вуаль над перкуссией и воспалённые сибилянты! Не является провод стеклом, хватит брехать! Если только он не из ржавой егозы сделан. Конечно, обгадить оппонента, обвинив его в глухоте - это радость для аудиофилитика. Больше ничем другим он выделится не может, ибо других радостей у него нет, и бабы ему не дают.
Так толку от трех "чистых стекол..." плюс очки подобранные на носу..смотрят через них в "узкое бутылочное горлышко" и не видят,что на дне "остатки коньяка или бормотуха"("горлышко"-это акустика на ШП Сонидо
)... да при этом пытаются "успешно лечить других"...
Если бы просто так себе.
Это описание безграмотной поделки криворукого типа цапостроителя. После такого описания обычно нет желания даже на тест брать подобный мусор. Не стоял бы этот девайс дома в системе, не был бы отлично известен уровень квалификации Торреса и не было бы очевидно, что все написанное - следствие катастрофических проблем в системе тестировавшего, прошел бы молча мимо. Попытки разобраться в причинах вызывают волну пролетарской ненависти к "шнурковщине". МГТФ - отличный провод, я им 40 лет уже пользуюсь и дома с десяток бухт разного сечения, и в экране, и как угодно. Но если не слышно, что делает со звуком МГТФ в качестве межблока - система по разрешению не просто ниже плинтуса, это вообще не система, а набор неких девайсов "по феншуйной схемотехнике, которая решает все". И тестировать на таком цапы ну очень самонадеянно.
Поддержу Юрия, 9-ку не слушал, но на 8-ке прекрасно заметно качество USB - шнурка, а на 10-ке еще и сетевого. Кстати замена нескольких см МГТФ на трансформаторе в 10-ке на нормальный провод (Kimber) тоже слышна, но там конечно не кардинальная разница в отличие от сетевика и USB.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Упертость отрицателей влияния просто поражает. 10 лет выслушивают выхлопы и ЦАПы в берушах из соседней комнаты.
Или в его в его своеобразном мировосприятии, когда аудио-визуальные данные не имеют чёткого разделения.
Про вешалкин тест никто разве не слышал?
Легко - $285 с доставкой, и проверяй сколько хочешь
---------- Сообщение добавлено 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было 15:24 ----------
А он вовсе не "местный".
---------- Сообщение добавлено 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было 15:25 ----------
И это говорит завсегдатай всех айдьйофилитических помек, во главе с "известным порталом"?!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки