Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
dee-jan, http://jlsounds.com/i2soverusb.html
Гибкое решение. Мне понравилось.
Честно говоря я уже потерял интерес к радиолюбительству, но всё равно спасибо.
Эта система позволяет гибко выводить цифру наружу, как для NOS МБ ЦАПов (выставляя 16-18-20-24бит), либо для ЦАПов с ЦФ. Плюс тянет до 384кгц, норм драйверы, галв. развязка итд.
Я как бы имел ввиду ваш вопрос о программном-драйверном выводе с тремора. Тремор жестко выдает и2с филипс, поэтому напрямую вы его не подключите к pcm61.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Альберт Эйншейн.
2 Deus-Ex
Если Вас не затруднит - укажите конфигурацию Вашего компа.![]()
Offтопик:
Удалил сообщение , т.к. опять слетела синхронизация, когда поставил на паузу видео на ютубе.
У меня Tremor прошит в AP192 , дрова стоят 6.0.2 :периодически слетает синхронизация от ЦАПа(22,5792) и иногда музыка воспроизводится с хрипом. В версии 6.0.8 синхронизация слетает гораздо быстрей.
Синхронизация не слетала если прошить карту в Prodigy Hi-Fi. Но там частенько при открытии нового аудио-видеофайла звук воспроизводился с хрипом, помогало перезапуск трека.+ На Висте Х86 отсутствует выбор 88.2, поэтому возможно использовать обр. синхр. только Wasapi.
У меня стоит Vista SP2 X86.
Комп Asus P7H55-M Pro(bios 1709 with SLIC) + i3-530 + 2*2gb ddr3-1333 + HD 5670 (512 МБ) + SSD 32Гб
А на свежеустановленном Win7 не пробовали?
И без обратной синхронизации?
Без обратной синхронизации можно сказать всё ОК. На Win7 не пробовал.
А Audiophile 24/96 может же по SPMCLKIN принимать частоту? А то в описании к ней написано типа External Clock(в настройках панели) это восстановленный от S/pdif In .
Последний раз редактировалось Deus-Ex; 29.08.2014 в 14:02.
Спросите лучше в этой ветке снова. https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67870
Здесь оффтопик.
Альберт Эйншейн.
Нет. Это цап на PCM58 с Болеро.
Альберт Эйншейн.
Добрый день.
У меня на Tremor + PCM61 была точно такая картинка на НЧ, запитал Tremor + PCM61 от одного источника и все стало ровно. Звук на НЧ стал много лучше.
Альберт Эйншейн.
Социальные закладки