Я брал ничиконы у Перси, там цена 90 рублей за этот номинал.
http://www.percyaudio.com/Catalog.pdf
Однако брать только 4 кондёра особой экономии не получится, т.к. посылка с треком стоит определённых денег. Не $50, конечно, но и не $10.
Я брал ничиконы у Перси, там цена 90 рублей за этот номинал.
http://www.percyaudio.com/Catalog.pdf
Однако брать только 4 кондёра особой экономии не получится, т.к. посылка с треком стоит определённых денег. Не $50, конечно, но и не $10.
flipper, я брал у селикома и силмики, и КГ - нареканий не возникло. КГ у них типа 2. Единственное неудобство - в Митино надо ехать именно в субботу с 9 до 11 часов, или курьером по договорённости до кольцевых станций метро +300р., или по почте - время + цена и риски пересылки. Просто приехать и купить нельзя - шифруются... Кстати, список в той теме не актуальный - надо уточнять есть ли в наличии.
Offтопик:
Перси?
Просто они у меня очень уж большие - 33000
Боюсь туповаты будут для полнодиапазонного усила, хочу батарею делать из KG,
а эти на саб отправлю.
При их смешной цене их можно хоть раз в полгода менять, по идее. Огромные банки то уж точно, дело несложное.
Не, это я про конды с проволочными выводами или клепаными. С болтами дольше живут обычно, но точно - не знаю, у меня Самвы на болтах не было.
вспоминаю свой 100гц-ый грюндиг , как страшный сон , их там куча была , высыхали только в путь ! Насчёт элны согласен , долго бегают ...Рубиконы, напр. голубые
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение в 20:47 ----------
Шитхеппенз , а с Cornell Dubilier 380LX имели дело ?
http://percyaudio.com/
Offтопик:
и уже через несколько часов после оплаты высылает фото(!) твоей запечатаной посылки
Да, у меня в монике та же беда.
Я присоединяюсь к ozzy-911 насчёт Cornell Dubilier 380LX, кто-то их использовал в питании усилителей? Как они для звука, особенно в низкочастотном регистре? Хочу применить в усилитель класса АВ мощностью до 70 Вт, приобрёл 4-е (кстати в отличие от многих других своих серий Cornell Dubilier эти делает не в Китае, а в США, хоть по долговечность есть надежда).
Господа, если есть кондеры на руках - их очень просто послушать. Я делал даже так: брал проводочек со звуковой карты выход (у меня там, правда, 4-х ваттная микруха стояла) - на кондер - и на динамик. Представьте, многое слышно. Самву от Блекгейта отличить можно - запросто.
Во всяком случае, кривые, косые, 105-градусные конды - можно сразу отсеять. Там есть такие перекосы - что глухому будет все ясно.
А какие брали если не секрет ?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение в 22:58 ----------
Offтопик:
ну это болезнь всех crt , постоянно холодные пайки , то тут , то там ... Меня после этого лета 930-ый одолевает , а лезть в него ой как лениво !
А рубиконы из стареньких, голубеньких можно с чем нибудь хорошим по звуку сравнить, скажем взять какую то серию элны и сказать что они вот такой то серии по звучанию близки?
Последний раз редактировалось IZELBOR; 18.12.2010 в 01:15.
Социальные закладки