Вы не понимаете звучание усилителя портит попытка его инструментального измерения , стоит один раз снять замеры с усилителя больше он хорошо звучать не будет , даже детали нельзя больше использовать .
Вы не понимаете звучание усилителя портит попытка его инструментального измерения , стоит один раз снять замеры с усилителя больше он хорошо звучать не будет , даже детали нельзя больше использовать .
Это 1001 раз доказано в слепых тестах. Да и с разными грамотно сделанными УМ тоже. Потом "эксперты" на время притихает и заново с лозунгом Винни Пуха про неправильные пчелы.
И некоторым понять, что слушаем музыку, а не аппаратуру.
Для тех, кто не понимает, как замеры связаны с реальностью, да.
Что вы, вон сколько отмазок против слепых тестов - https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=43801
Как дети, принимающие за драгоценность кусок битого стекла, и не желающие расставаться с иллюзиями...
мне вот интересно, доживем ли мы до того времени, когда на Веге не будет ни осеннего, ни осеннего, вообще никакого обострения эзотерии, или " Я СЛЫЫЫШУ" обречены видеть всегда?
Я всё думал, почему серийные усилители такие плохие, а оказывается потому, что их измеряют в процессе производства.
На заводских печатных платах усилки кстати тоже плохо, электроконтроль вносит проклятие, но любители об этом забывают. Только пространственный монтаж, единственные и неповторимые с направленной пайкой, только grado-style
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
в моих моноблоках воздушных отверстий нет.
А чё не так! Катушки значит надо ориентировать, а цепи нет чтоли? И в конце концов устройство выполняется в объёме. но не это главное.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2024 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было 03.04.2024 в 19:30 ----------
Почему все глухие считают что все глухие.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Более того! Звучание усилителя портится даже от его включения-выключения! Больше 17 раз включать нельзя - хана звуку!
---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было 19:54 ----------
Мех ни в коем случае нельзя!!! Вы что! Это же убитые животные! Он звук моментально убьёт!
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Звук дохлого песца...
Социальные закладки