Судя по мове-корея.
Знать бы при каких обстоятельствах(условиях эксплуатации). А то бывает и сам вечерком расслабишься, а на следующий день-тоже вспухший.
А если серьезно - есть общепризнанные бренды, гарантирующие приличное качество. На них и ориентируйтесь.
Ну раз Китай...то надо менять однозначно, ди и выглядят невзрачно, с нечёткой графикой, явно не самый качественный продукт.
и где сказки ? если не в курсе - все м.медия очень жеская и греется очень долго
знаю, но хз была она заводе у новых этого уровня.
востановление оксидаПри какой "гальванике" ?
+++они лучше Jamicon WL/TK ? хотел в питание оу ацп и цапа для комповой зв.карты, мои из телека SONY, после 96-99х года.
на даташит они давно забили, на мыло техподдержки тоже, писал я им - см мой пост в фуфло - там клал ссылки на поляков, у них много хороших фоток WL, в тч резинки и черные корпуса - но крестовина смущает, а полиграфия вроде жамиконоская
я понял что печать с зубцами и продольной рябью на краске полосы - точно Jamicon-овская, мои и польские совпали.
а неблестяцая с прод. микро-полосками, и краска как напыление - либо левак, либо новый завод кривой, сканы 1200 тамже лежат.
Последний раз редактировалось maxara; 02.11.2010 в 09:18.
сравнение было ? или мнение того кто... таки 15 лет разницы есть![]()
maxara,
Комповые электролиты в звуковую часть не пойдут, даже сравнивать нечего, они для другого применения проектировались.
Кто нибудь пробовал SAMWHA WB, как звучат?
http://www.samwha.com/electric/templ...st_pdf2/WB.pdf
Пробовали, их у нас пруд пруди- только моё личное впечатление- звучание как будто через плотную штору.
Понравилось только когда был поставлен такой электролит в обвязку цифрового коаксиального выхода, как ни странно там показал себя лучше чем конденсаторы именитых фирм, правда серий для обычного применения.
IZELBOR
Ваш Koshin, как и писали раньше, гонконгский Китай, или китайский Гонконг... Конкретно по серии KR3 - http://business.china.com/dongxiang/kr3.pdf
Кто-то пробовал использовать конденсаторы с маркировкой Х2 в звуковых целях, например, в коррекции УВ, УМЗЧ или в качестве разделительных и т.п.?
Последний раз редактировалось EDDiE; 04.11.2010 в 20:42.
Пробовал.
Нормально. Чуть похуже обычных серий.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Konstantin Khomyakov,
Спасибо, как я понял они похуже элны общего применения, скажем ELNA Series RE2.
наверно побалуюсь всеми - от рубиконов лоу-есп с мамки, до новых жамиконов, и 15-летних доноров из телевизора
там смотрел ? не на черный, а на нижний зеленый https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1125325
такого офсета нет у остальных бюжетных контор - с явными круглыми зубчиками и водяной рябью минуса - именно он был на твоих черных, думаю его могут делать только их станки, и это типа защита - так что упаковка точно от жамикон
... а вот мои верхние как раз "заказ аля жамикон" но там и матовая царапанная усадка, и краска, и докучи клапан его палит
кстати - кто еще видел такой офсет с зубчиками ? где и у какой фирмы ? ради интереса...
или ничконы слили свою некондицию из младших серий, жамикон-овцам - кстати это объясняет оболочку, а может уже купили их![]()
Последний раз редактировалось maxara; 05.11.2010 в 00:14.
Социальные закладки