Aquarius, не способен в качестве басового гитарного аппарата, это же его предназначение) Ибо, надо резать цепь ОС на две части, а мне сегодня уже не хочется. Плюс динамик смотрит мордочкой в ящик, вместе с ВЧ рупором) Да и масштабы "соплей" на картонке приобретают угнетающий характер, известно, что с каждой деталькой надежность такого балагана сокращается очень сильно. Тем не менее, я не удержался и поиграл на басу в него. Я много себе фантазировал итоговый звук, но вот такого не ожидал. Такое чувство, что гитара звучит неподключенной, только громко. Даже не знаю, хорошо это или плохо. В аттаче картинки, которые показывают, как ЭМОС отрабатывает сигнал с баса. Чуть выше были такие же, только без ЭМОС. Разница на лицо.
Что касается полосы 5-20гц, то там какая-то аномалия, видимо из-за утечек. Реально, ЭМОС заканчивается где-то на 20гц.
Offтопик:
Чем же плох мой динамик? Кстати, скажу я, что на музыкальном сигнале умеренной громкости даже 20вт усилителя хватает за глаза. Динамик почти не шевелится и почти ничего не играет. Может алгоритмы кроссовера в карте кривые, но ощущение именно такое, работу "саба" на фоне с70 практически не заметно. Не зря я всегда любил бас в с70 - такой же упругий и четкий, пусть плохая ЭМОС, но все-таки ЭМОС
Социальные закладки