Борисыч44, не съезжайте!
Там всё прозрачно (для техника) написано.
Если не понимаете, о чем речь - так и напишите!
В системе кроме указанных фазовых переменных, есть ещё что-то?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Когда цитируете, то хотя бы предыдущую фразу постарайтесь осознать, а только бы настрочить побольше))
Для коаксиала 100 или 300 Ом сможете погонную самостоятельно посчитать??
Откуда такая тяга раздавать диагнозы?? ))) халат что ли первый одел
---------- Сообщение добавлено 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было 19:00 ----------
Если система с легкостью работает до МГц - какие нах фазовые переменные?? лучше скажите как ламповики с ограниченной полосой умудряются находить своих поклонников?
---------- Сообщение добавлено 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было 19:03 ----------
А вы поинтересуйтесь - может они давно там живут)))))
Борисыч44, это слив?
Или манера отвечать вопросом на вопрос?)))
Но я понял, что ответа не получу!
Зачем Вы приплетаете какие-то ламповые усилители?
Вопрос прозрачен!
опять местечковые душевнобольные тянутся к славе Наполеона. Разумеется они будут апеллировать к человеколюбию и свободе творчества. Только давайте смотреть правде в глаза - они обычные психически больные люди. Увы.
Уже писал, что идеальность передачи тестовых сигналов не гарантирует передачи эмоциональной составляющей - это всегда слегка ухудшенная копия...
Можете зачислить себе ещё одну победу ))) и медаль повесить
---------- Сообщение добавлено 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было 19:19 ----------
А у меня был случай - стоя на крыльце уловил периодические вибрации стальных перил (звуков ни каких не было), а когда зашел домой оказалось что это сын у себя музон гоняет, и не так что бы громко))
---------- Сообщение добавлено 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было 19:22 ----------
Всё, пошел делом займусь, пора тему грохать)))
Это почему ее грохать?
Только потому, что Вы не понимаете элементарных технических вещей?
И потому, что развитие темы пошло не так, как Вам бы хотелось?
Нееет!
Я считаю, что:
- во-первых, возможно, найдётся кто-то, кто сможет что-то возразить, оперируя набором технических понятий;
- во-вторых, есть, что обсудить в проблеме кабельного хозяйства без всякой эзотерики.
Потому, что эти темы превращаются в срач и на Веге не живут))
А провода как любой компонент вносит окраску, которая может быть благозвучной или диссонирующей - тем собственно и отличается от шнурка из хозмага - попробуйте описать её с технической т.з. - при чем здесь эзотерика??
Чтобы слышать, надо технику иметь получше.
Как пример - усилитель Олега Профетмастера Тьерра. Слышал, знаю о чём говорю.
Так почему не спросить Олега, какие кабели к акустике он посоветует?
Если он вообще захочет ответить, ну может в личку напишет...
Вообще кабели - такая же DIY-продукция, как и всё прочее.
Давно пора открыть ветку про самодельные кабели.
А кому они не нужны - пусть проходят мимо.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Это:паузы великих композиторов,которые записаны великими зв режиссёрами, они воспроизводятся не для всех и не всегда - слышат только "особо одарённые"...
---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было 19:41 ----------
Точно,лучше там чесать,чем здесь...ерунду...языком....![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
ИГВИН, лучше не начинать)) - представляешь чел всю жизнь проповедовал одно и вдруг такой облом... этож вся жизнь на смарку(((
Не про тебя есно)
---------- Сообщение добавлено 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было 19:44 ----------
Не завидуй)))
---------- Сообщение добавлено 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было 19:46 ----------
Это "индивидуальный пошив" ,по другому получается долго и чаще всего мимо
Однако же, согласитесь, такое сложилось не на пустом месте.
Забывшим хочу напомнить: во времена формулирования требований к аппаратуре категории Hi-Fi (давно очень это было) господствовало убеждение, что усилитель должен быть просто очень линеен, малошумящ и прилично широкополосен. И это нашло отражение в спецификации - что считать Hi-Fi. Положение такое длилось достаточно долго, что три характеристики однозначно определяют качество звука. И этого тоже придерживались очень убежденные материалисты. Но прошли года - и вдруг вылез эффект т.н. "транзисторного звучания". Оказалось, что есть усилители с худшим параметром линейности и более узкой полосой, а звучат лучше! Спустя еще какое то время - да, нашли техническое обоснование этого. Но я не об этом, а о том, что мифы иногда (правда редко) спустя некоторое время оказываются не мифами, но фактами. Просто на них смотрели не с той стороны.
Так можно самому и свечки, и спички. Это еще не говорит о качестве. Можно самому и гвозди делать и рубаху сшить. Вот только профи на станках в пром масштабе скрепку лучше все равно сделают и дешевле. Разъемы еще сами в кирпичах не отливаете? Может пора? В то вдруг на заводе Бога не доложили...
DIY - это такая лотерея. Может и выгорит, но у одного на миллион.
Социальные закладки