Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Последний раз редактировалось 25602; 05.02.2013 в 12:46. Причина: Добавлена последняя схема, ПП, парт-лист
спасибо 25602 ,а про квази на IRFP240 ничего не подскажете.
Иван, привет ! Буду рад опять пообщаться по теме
так, на счёт IRFP240 молчим?Васильев к вам вопрос,вы на каком-то форуме не помню выкладовали шушурина с "двойным" питанием.интересно бы глянуть,дайте ссылочку или выложете в теме.Пожалуйста.
спасибо 25602,а то я уже и не надеялся
Да там просто ,только надо диоды ввести для развязки .правда можно и без них обойтись. Файл выкладывал на паяльнике в одноименных темах.
С уважением Максим.
А можно сюда выложить ,пожалуйста,если ненапряг?
Кто нибудь уже собрал квази на импорте?
Максим что-то я не нашёл на паяльнике в одноимённых темах. пожалуйста откликнитесь. с уважением василий.
Ща скину.Вот файл с раздельным питанием , погляди и пару файлов свыодным каскадом бриговским редакции Митрофанова и Пикерсгиля. Квази закорректировал грубо .
Последний раз редактировалось .Васильев; 30.07.2010 в 15:54.
С уважением Максим.
благодарю Максим ,посмотрю......
Да не силён я в симуляторах. Вот дайте мне провереную схему - склепаю. А самому что-то вылизывать - увы.
Приобрёл, на днях должны доставить такой вот усилитель. А точнее корпус со всеми крутилками, тором. Без плат, без выходников. Вот и думаю, может Шушурина сюда собрать? Только как-то никто не хочет квази выход нарисовать к этой схеме.
Так проверенная схема классическая на квази в радио 6/78
С уважением Максим.
Хочу с каскодом.
Так просто подцепи к схемке Ивана выход из классики. Искажения просто возрастут и всё . Или Усь Сырицо на современной базе сделай ,он даже на отечественной базе очень неплохо звучит.
С уважением Максим.
Социальные закладки