ИМХО купольник SB Acoustics SB26ADC-C000-4 за 53$ дрюкнет этот хейл за 170$.
ИМХО купольник SB Acoustics SB26ADC-C000-4 за 53$ дрюкнет этот хейл за 170$.
Я и не увидел сразу, что новая ветка есть с такими АС! Вячеслав, прими мои поздравления с новым детищем, красота В отличном звучании этих монстриков я даже не сомневаюсь. Интересно, а специалисты из Иваново (Дарина) смогут такой корпус замастрячить? Я уже подумываю, а не попробовать ли запилить себе такие
Последний раз редактировалось sid2612; 14.05.2014 в 20:23.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Вот этот уже 320 баксов:
http://www.hifisound.de/out/media/pd...lesA%3D%3D.pdf
Скан журнала неудачный, я графики тяжко разбираю, но по-моему до трёх кило он ничем не лучше младшей модели. Выше трёх - да, искажульки пониже.
Глянь сам, мож ты лучше разберёшь...
sid2612, только увидел эту тему. Интересный проект и подбор динамиков. LR4 акустически на раздел СЧ-ВЧ не пробовали? Сведение случайно не LEAP делалось?
Последний раз редактировалось Flaesh; 17.05.2014 в 09:38.
Offтопик:
Морелю . Вифу не слушал, но уж слишком высокая получается 2ая. Морель при повышенных напряжениях ведет себя гораздо лучше.
Я слушал R2904, по-моему мнение Морель звучит лучше, учитывая 95дБ при 2,83В у R2904 - уровни 2ой примерно такие же как Vifa. Мне даже белый шум на ней показался окрашенным .
Вам же в 207 посте дали ссылку.
В Klang Ton 2012-6 есть графики искажений AMT19-2.1C. ИМХО ET338 будет не хуже, если не лучше. С вероятностью 80% обе сольют SB Acoustics SB26ADC-C000-4 за 53$ . Какая же несправедливость в аудио... Вообще у Klang Ton странный масштаб графиков по вертикали и иногда встречаются странные графики. Нет, чтобы поставить логарифмический масштаб, ну или хотя бы 2% на всю вертикальную ось для норм динамиков...
Последний раз редактировалось Alickkk; 15.05.2014 в 04:09.
Дони, не лезь в дебри...(с)
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Вячеслав, поздравляю с завершением очередного интересного проекта!
Хороший подбор динамиков, комплектующих, просто великолепные корпуса. Не каждый осмелится так вложиться в акустику.
Жаль, никак не получится их послушать, но, думаю, что звук должен вполне соответствовать всему остальному.
Fantomass
Спасибо Евгений! Сатори нашел благодаря тебе!
Добротно сделано! Поздравляю с окончанием проекта!
Огорчило, что проект оказывается коммерческий...
Тогда, дизайн должен быть свой, считаю - это обязательно!
При стоимости оригинала 1200 000 рублей, 200 - стоят динамики, (за это готовы платить) 1000 000 - (интеллектуальная составляющая) дизайн и имя бренда /труд/пот/риск, (халява)... Как-то, не этично получается перед французами...
Для себя делать можно, на продажу в тираж, думаю - нет! Т.б. на выставку...
Сам был грешен в молодости, сделал однажды проект ДК (в одном экземпляре), человек хотел сильно... Но денег за дизайн утопии - я не взял, только мастер за работу... И то, помню было не удобно...
Ой, наверно потрут, как то не вовремя я со своим постом...
Последний раз редактировалось malay; 17.05.2014 в 12:53.
привет!
полагаю, что авторская градиентная покраска снимает вопрос об этичности дизайна. кроме того, сабж звучит лучше.
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было 12:01 ----------
ерунда. ДХМ1 стоят 5000000, а динов меньше, чем на 100000, звучат ваще отстойно да и ящик из одного ящика, а не трех.
malay
Спасибо за поздравление.
Во первых - Спасибо за интерес к моему проекту!
Во вторых - по поводу корпусов - если думать как вы считаете - тогда больше, вообще никому нельзя делать ни акустику, или сами динамики потому, что саму идею самых первых акустических систем и динамиков, кто то тоже придумал. А все остальные плагиаторы... У автомобилей - тоже по 4 колеса и мотор внутри...
Но, это же не так и Слава Богу!
И есть очень много акустики, которые похожи как две капли воды друг на друга, но - ЗВУК то разный! Динамики и внутренности разные - а значит - это абсолютно авторская идея. А Focal - ну молодцы, что придумали такой дизайн - честь им и хвала. Хотя, кому то такой дизайн и вообще сами корпуса в плане идеи для достижения хорошего звука вообще не нравятся. Денег за дизайн Утопий, я тоже брать не собираюсь, а вот за работу по изготовлению и настройке - а как по другому? Тут полгода огромного количества работы, по созданию этих АС, оно чего то стоит, как Вы считаете? Хотя, я все таки выложил кроссовер и чертеж. Кто сможет - попробуйте повторить и настроить...))) Так что - коммерческим проект назвать уже нельзя - делайте кто может. а кто хочет может заказать. у меня или у других людей занимающихся изготовлением АС.
Последний раз редактировалось sid2612; 19.05.2014 в 23:39.
Был в суботу на Highend мессе в Мюнхене ,хотел послушать ту хваленую Утопию от Focal ,но там уже все белеты на прослушку были на день вперед разданы .
хотелось бы вашу ILLUMINATI тоже послушать ,но блин растояние все убивает напрочь
Социальные закладки