Offтопик:

Сообщение от
dyno
это не коммерческий проект, и платы заказывать не собирался.
Находясь на одном материке с Китаем лутить платы это уж совсем странно. Это ко мне они ходят в лучшем случае за 3 недели обычно 4-ре или DHL/FedeX-ом за наценку в 30-40 канадских. К вам как я понимаю от JLC за неделю доходят, нет смысла самому платы делать от слова совсем

Сообщение от
Mishich
И доставка ещё столько же
8-10 usd за доставку это ни о чём 

Сообщение от
dyno
Да, но нужно уметь 4 слоя, и не в lay...
делал я в lay 4 слоя без вопросов никаких проблем с этим нет

Сообщение от
dyno
Герберы не умею делать...
Так и lay сам делает
и у jlc подробная инструкция как это сделать

Сообщение от
nemoli
Возможно взял бы пару плат, если бы кто довел до ума
Так про то и речь, что когда доставка на 5-10 плат стоит десятку можно спокойно распродать платы желающие почти всегда находятся ибо совсем дешево
Offтопик:

Сообщение от
Meta|_
вообще не понимаю любви к Спринту. Какой-нить Игл или КиКад осваивается за вечер и главное - избавляет от кучи ошибок, даже в простых платках с парой десятков деталей.
Ты абсолютно прав. Но, у меня за долгие годы накопилось в спринте хренова куча всяких кастомный вещей многие из которых имеют аналоги в тумбочке и библиотека футпринтов хорошо подобрана и отсортирована Поэтому перейти к чему либо другому скорость разработки падает сильно (я понимаю что это только поначалу, но это раздражает от этого не меньше

Сообщение от
dyno
Нашел неплохой мануал, даже есть сайт где в 3D можно результат посмотреть. Может и сподоблюсь заказать 5шт по 2 платы на куске 100х100мм.
Поставь себе ZofzPCB (видео нужно приличное) весьма полезная штука для покрутить слои в 3D
Социальные закладки