Серёж, я слегка утрирую. Для настроения, так сказать. Недавно вот приёмничек там купил в подарок, ничего такой, аж зажать хотел.
Серёж, я слегка утрирую. Для настроения, так сказать. Недавно вот приёмничек там купил в подарок, ничего такой, аж зажать хотел.
У меня такая история с аликом, 4-го декабря я заказал пару динамиков с оплатой в рассрочку, просто интересно было как это работает. Сумма 8800. Жду, не отправляет, я пишу давай сразу оплачу, отвечает уже похоже местная мамзель из кредитной организации, типа когда получишь, можешь сразу оплатить. Ну ладно, жду дальше. В итоге не дождался и 10 февраля лот автоматически закрылся по истечению времени доставки. И тут-же приходит смс от микрофинансовой "купи не плати" что мне открыт кредит, бла бла... Я ессно на алике спор открыл, пока молчат. Пытался в микрофинансовую дозвониться чтобы прояснить ситуацию, у них только московский телефон на 495 и все время там музыка шпарит, не прозвониться. Электронку свою они скрывают, нет на сайте их электронки, зато есть чат для пользователей на который они ессно не отвечают, что хочешь пиши, все похоже уходит в бездну. Максимально скрытая от клиентов контора. Ну буду ждать реакции от алика, а потом наверное будет судебная тяжба с микрофинансовой.
Вообще я хочу с аликом завязать, в последнее время один негатив от покупок у них.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Недавно взял ноут в рассрочку) отправили без проблем, трек на самом был только сдэк, а китайская тк не отслеживалась.. Далее, написал продавцу: где ноут? Он дал трек какой то
китайский, стало понятно)
Ноут кароче приехал.. В статусе стоит что ещё пути)) подождал три недели, сам нажал что получил) первый платёж назначили через месяц) вообще мне понравилась рассрочка на Али)
Боялся очень оформлять реально дорогой ноут.. Мало ли кирпич пришлют... Но пришло то что было заказано чем остался оч даволен
Я два года назад покупал телефон на алике за 28+, все норм было, почтой пришло, не украли, не побили, теперь точно не рискну.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Похоже попал на продавца с мутными схемами. Пользовался один раз рассрочкой, тоже купить динамики, всё прошло гладко. Из банка не звонили.
Название магазина не секретное? Чтобы стороной обойти.
Последний раз редактировалось diman_dda; 13.02.2024 в 21:45.
Offтопик:
https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304
Тут уже 3 товара за неделю не пришли, пару просто не отправили, а один после таможни затерялся, споры пока выигрываю, заказывал пару месяцев назад.
И еще: на трек24 пишут курс доллара на Али, недавно был 100р, сегодня 80.
возможно, проблемы с отправкой связаны с восточным НГ.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Они так и пишут:
Автоматический перевод
Уважаемый клиент,
Спасибо за покупку в нашем магазине.
У нас 10-дневный праздник весеннего праздника, с 8-го по 17-й фебурал.
В этот период ожидается Задержка доставки и логистики на 1-2 недели. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, оставьте нам сообщение, и мы ответим вам как можно скорее.
Цените ваше любезное понимание. Хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями
Да чего там, три дня осталось.
Во-во, вот и я говорю: не надо изображать пердимонокль и устраивать реприманд нашим китайским друзьям.
Социальные закладки