Offтопик:

Сообщение от
belka
там ведь даже схемного редактора толком нет!
Т.е.? Обычный схемный редактор. Это как раз то что там без проблем, дело привычки. Вот встроенных специализированных функций там маловато. Хотя то что есть-работает неплохо.
Я даже как-то со скуки сделал для него анализатор гармоник
https://www.diyaudio.com/forums/soft...-analyzer.html
Обе совтяры на мой взгляд вполне адекватные.
Лично мне удобней пользоваться бесплатным ЛТ потому что по долгу службы приходится довольно часто бить по рукам и лечить китайцев и индусов,
объясняя что то что они наваяли работать не будет. Патамушта не может. Предлагать им при этом купить софт за несколько штук, когда есть прекрасная
бесплатная альтернатива по меньшей мере странно. И зачем мне при этом пользовать ворованный совт? Или, теперь, софт который не поддерживается разработчиками, патаму чта их разогнали?
У МС есть побочный эффект, связанный как раз с его интерфейсом. Он создаёт иллюзию того что не надо понимать что делаешь, и так всё подчитает и нарисует.
Как следствие - МС так нравится дилетантам и домашним хозяйкам. Результаты очевидны, даже твой телефонный друг лисопедист так за много лет и не научился им пользоваться и лепил горбатого в своих видео без остановки.
Подобных примеров здесь и на форуме полно, одни динамические линейные искажения чего стоят.

Сообщение от
abyrvalg
дает результаты не хуже spectre
Хуже/лучше? Всё в первую очередь определяется моделями. Похожие модели-сравнимые результаты. Оба совта имеют вполне адекватные вычислительные движки.
Ну а сходимость-штука не всегда предсказуемая, в ЛТ можно этим управлять более гибко.
И эта... пользуйтесь на здоровье чем нравится, в чём проблема?
Социальные закладки