Каскод,
мне, всё же, кажется, что в измерительную аппаратуру надобно тем более высококласные компоненты "пихать", чем звуковоспроиводящую.
Я у нас,(VU FF) на физфаке, некоторое кол-во старой буржуйской измерительной аппаратуры в подвал перетаскивал, так в ней, в основном, встречаются Rifa, Roederstein, Frako, Mallory, кстати, так почитаемых меломанами и аудиофилами (известных как в российских, так и в литовских кругах) ... Хотя и джамиконы попадались в современных компьютерных осцилографах
. И уж куда-куда, а в питание гов... пихать не подобается, по моему скромному мнению.
Насчёт питания: что именно(и как) в питании ему плохо организованно(извините, если про это уже упоминали) ?
Offтопик:
А что е-му как мерялку пользуете- то я в курсе, хотел себе её для этих же целей купить, но в Вильнюсе нигде нету по разумной цене(а 650 литовских рупий платить мне за нее жалко, потомучто ее цена в фис или фортакасе 350-390 лт) , но нашел у человека одного пользованную, правда в Каунасе.

Сообщение от
kaskod
у ЕМУ есть отвратительное питание. Первое чего надо переделать. И нам на её звук начхать, мы её сугубо измерялкой пользуем.
Социальные закладки