Страница 10 из 58 Первая ... 8910111220 ... Последняя
Показано с 181 по 200 из 1149

Тема: Вся правда об увеселителях!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Вся правда об увеселителях!

в теме предлагаю

1. показывать реальные измерения тех характеристик усилителей
    2. обсуждать их схемотехнику, удобства эксплуатации, ремонта и содержания
    3. делится впечатлениями

П.с. цель создание базы данных всех имеющихся на рынке усилителей, чтобы легко сориентироваться что взять для конкретного случая использования...

Завсегдатай

По умолчанию Re: Вся правда об увеселителях!

Цитата Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
    а где узнать цены?
    В Москву их теперь не возят. В Питере есть. Самый мощный с бп стоил порядка 10-12 тр. В чине конечно дешевле.

---------- Сообщение добавлено 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было 07:54 ----------

Цитата Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
    И? где фото Вольты?
    или словам можно не верить???
    Есть в личном пользовании volta dsp 2x4 первых выпусков фото пришлю в выходные. цап там акм

Завсегдатай Аватар для Айдер

хм....а ничего, что мы сравниваем у же пол страницы 4 на 8 + ВайФай ???

Завсегдатай

можно с нагом сравнить 4.8 без wi fi один хрен там бурн браун

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
    В Москву их теперь не возят. В Питере есть. Самый мощный с бп стоил порядка 10-12 тр. В чине конечно дешевле.
    за те же деньги парки в 2 раза мощнее...

и что в этом такого?

Частый гость

Цитата Сообщение от Unreal
    и что в этом такого?

Offтопик:
    да принципе ничего такого, но этот как сравнить ху..... с пистолетом - вроде, и тот ствол, и тот ствол, но есть нюанс.

Offтопик:
    или москвич 412 и ланос - и там и там ДВС, с колесами и сидениями, но не то пальто)))

можно с нагом сравнить 4.8 без wi fi один хрен там бурн браун
    а вот и нет! вот Дима Тумасов по этому поводу говорил, что начинка разная у вайфайного и безвайфайного! это раз. а во вторых уже весь форум понял откуда растут ноги у нага и вольты)

Завсегдатай

а вот и нет! вот Дима Тумасов по этому поводу говорил, что начинка разная у вайфайного и безвайфайного! это раз. а во вторых уже весь форум понял откуда растут ноги у нага и вольты)
    Начинка разная но оба на высоком уровне. Это уже не берин и дбх па Ноги растут из чины как и у большинства изделий на 2014 год Про наг одно но ! Покупая его у меня гарантия на изделие причём пересылка в Питер копейки )

---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было 18:33 ----------

[QUOTE=Unreal;1921023]за те же деньги парки в 2 раза мощнее...

При прямом сравнении чина по качеству в широкую полосу почище и не греется как парк.

Разговор ушел в другое русло))))
    Китай конечно хорошо,но без суровой прогонки точно не узнаешь его возможности!
    Китайцы любят на всем экоромить))

Завсегдатай

При прямом сравнении чина по качеству в широкую полосу почище и не греется как парк.
    парк греется??? что-то у вас не бескорыстно предвзятое отношение к парку При том что у него радиатор с ладошку на БП и УМ 700вт, при работе в клип он у меня иногда вырубает вентилятор. Корпус еле тёплый.

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Китай конечно хорошо,но без суровой прогонки точно не узнаешь его возможности!
    Китайцы любят на всем экоромить))
    Не! Это наши экоромить любят, а китайцам это не надо))). Там все просто: за что купил, за то и продал (это о копиях), а вот наши начинают изобретать: как использую фуфлофо/дешевую рассыпуху сделать аппарат экстра хай энд))). С 2011 года гоняю китайские уси q-99 power light 2400 и ни одной поломки, ни одного сбоя, хотя условия эксплуатации тяжкие туровые. Усей таких в сша и в помине нет, моща как у q-1212 http://www.electrovoice.com/product.php?id=936 Кстати я тебе показывал начинку с полгода назад помнишь?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Это наши экоромить любят, а китайцам это не надо))).
    ну конечно! Китайцы экономят на всём, доходя до абсурда, когда в место предохранителей ставят перемычки, не ставят релейную защиту АС, даже симистора не ставят! Как результат выжженые динамики, выжженые трансформаторы.

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    ну конечно! Китайцы экономят на всём, доходя до абсурда, когда в место предохранителей ставят перемычки, не ставят релейную защиту АС, даже симистора не ставят! Как результат выжженые динамики, выжженые трансформаторы.
    Фу мля!!!! Давайте уже говорить не о фейковых (результат собственной жадности), а заводских изделиях? Ну честное слово, зае*ало слушать бред необоснованный! Ну не имеете хорошей заводской продукции - не делайте скоропалительных выводов о КНР ок? Денис, ты вроде нормальный взрослый мужик, а такое ощущение что тебе платят за обгаживание продукции поднебесной!
    PS: у меня 30 кВт (rms) китайского звука и все ок. Работал как с российскими звездами, так и забугорными - жалоб нет! Так что критику принимаю исключительно конструктивную.
    Последний раз редактировалось maglevitos; 15.06.2014 в 20:34.

Завсегдатай

Фу мля!!!! Давайте уже говорить не о фейковых (результат собственной жадности), а заводских изделиях? Ну честное слово, зае*ало слушать бред необоснованный! Ну не имеете хорошей заводской продукции - не делайте скоропалительных выводов о КНР ок? Денис, ты вроде нормальный взрослый мужик, а такое ощущение что тебе платят за обгаживание продукции поднебесной!
    PS: у меня 30 кВт (rms) китайского звука и все ок. Работал как с российскими звездами, так и забугорными - жалоб нет! Так что критику принимаю исключительно конструктивную.
    В том то и дело что с Китая в своей массе везут подвальное за копейки а то что собрано на заводе с контролем стоит денег и тут сразу вспоминают конструктор собери сам зачем платить ) Но к сожалению не вся продукция чины может конкурировать по качеству с брендовой комплектухой особенно динамики.

Новичок Аватар для DeadOff

вот есть ва
    Фу мля!!!! Давайте уже говорить не о фейковых (результат собственной жадности), а заводских изделиях? Ну честное слово, зае*ало слушать бред необоснованный! Ну не имеете хорошей заводской продукции - не делайте скоропалительных выводов о КНР ок?
    так если за.. то может есть возможность поделиться с форумчанами инфой о хороших производителях?а так как в том анекдоте..и не результат жадности..а просто мы не знаем их в лицо..

Завсегдатай

Цитата Сообщение от DeadOff Посмотреть сообщение
    вот есть ва
    так если за.. то может есть возможность поделиться с форумчанами инфой о хороших производителях?а так как в том анекдоте..и не результат жадности..а просто мы не знаем их в лицо..
    Реально разобранных до винтика и протестированных не так много. nag Sae China (soundstandart) PQM-13 ну и ещё пара не считая айнюка
    Usiliteli_SAE_diller_reteyl.pdf http://www.saechina.com/products_det...px?id=49&zhu=4

Завсегдатай

Михаил 1985, те же наги/лабы/шуры/жбл может делать кто угодно. И какой завод реально сделал не знает даже Максим. Тут как повезёт.

Макс, по поводу твоих усилителей, а ты уверен что у тебя не стоят перемычки в местах предохранителей? Ты уверен что у тебя стоит симисторная защита? В том то и дело что экономят даже в достаточно дорогих аппаратах, и ты это знаешь.

Ты уверен что у тебя стоит симисторная защита? В том то и дело что экономят даже в достаточно дорогих аппаратах, и ты это знаешь.
    Я не радиоинженер, но ведь и ты не единственный верно?
    Цитата Сообщение от DeadOff Посмотреть сообщение
    С удовольствием поделюсь, НАДЕЮСЬ НЕ СОЧТУТ РЕКЛАМОЙ. Имею в арсенале Усилители електровойс q-99 сделанные в Тайване. Цена 2/3 от аналогичного производства сша. Дуют не смотря на маркировку 1200 ватт на 4 ома (под клип), вместо положенных 99-у 900. В работе ничем не отличаются от своих сшуйных братьев. https://forum.vegalab.ru/album.php?albumid=484

В том то и дело что экономят даже в достаточно дорогих аппаратах, и ты это знаешь.
    Конечно знаю! Только я не беру хлам, нету у меня жлобской жилки в душе все подешевле купить, не миллионер))) А вот что касаемо потратить лишнее драгоценное время на поиск нужного мне товара по миру в ущерб собственному сну это всегда пожалуйста!
    У меня вообще складывается ощущение что добрая половина форумчан сидят и ждут что им все до квартиры принесут добрые дяди и за копейки))). Как человек знакомый с хорошим Китаем скажу сразу - ХРЕН там! Я свой первый заказ в Китай формировал 3 (три!!) месяца. Три месяца бессонных ночей, непонятных китайско/тайваньских сайтов, куча отзывов на непонятном языке и с непонятными слэнгами. Думаете у моей жены терпенье железное? НЕТ НЕТ и НЕТ! Я чуть дважды не развелся. В результате труды окупились сторицей. Имею очень хорошее представление о промышленности Китая, о том где конкретно что делается, как делается и кем. Знаю какие заводы в каких провинциях делают госзаказы для сша, европы и рынков азии. Многие сейчас начнут говорить о том что брендовые фирмы не пользуют Китайскую комплектуху, отвечу сразу - чушь! К примеру тот же неодим 75% поставляют китайцы. Немного скажу (наверное уже в сотый раз! имеющий уши да услышит!) о поисках на китайских сайтах: цены там пляшут от нуля до бесконечности. И если к примеру усилитель сделанный в штатах стоит 1000 баксов, то китайский аналог будет иметь цену от 300 до 1200-1300 баксов. 1300 это с учетом доставки из сша в китай, так сказать оригинал отметаем сразу как ненужный. За 300 баксов вам с удовольствием продадут отбраковку (тут уже паяльник в зубы и вперед!), а вот за 600-700 баков можно купить вполне на уровне вещь. Не каждому это нужно, но мне штатовский усь за 1000 с доставкой может и в 1300-1400 обойтись. А за эти деньги я куплю 2 штуки ничем не отстающих от оригинала. Но повторюсь: это лично моя математика, для моего местонахождения. К тому же я не виноват в том что 90% россиян (да и не только) не имеют возможности заценить качественный Китай по причине того что 99,9999% барыг тащат из поднебесной хлам за 300 баксов. И в этом виноват к сожалению сам потребитель желая получить за копейки качественную вещь. 1-й закон экономики: спрос рождает предложение.

Для заинтересовавшихся: http://www.taobao.com/market/global/index_new.php
    Последний раз редактировалось maglevitos; 16.06.2014 в 08:13.

Завсегдатай

Михаил 1985, те же наги/лабы/шуры/жбл может делать кто угодно. И какой завод реально сделал не знает даже Максим. Тут как повезёт.

Макс, по поводу твоих усилителей, а ты уверен что у тебя не стоят перемычки в местах предохранителей? Ты уверен что у тебя стоит симисторная защита? В том то и дело что экономят даже в достаточно дорогих аппаратах, и ты это знаешь.
    Взяв в Раше наг или сае я получаю годовую гарантию и гарантированную мощу. Другой завод и производитель это кот в мешке без гарантии.

Offтопик:
    Взяв в Раше наг или сае я получаю годовую гарантию и гарантированную мощу. Другой завод и производитель это кот в мешке без гарантии.
    Миха, странная позиция для радиоинженера. Еще более странной считаю позицию типа: "ну ты купи себе, потести, замеры сделай, выложи на всеобщее обозрение, а я подумаю". Да, много из того что лично щупал не прошло проверку, но тем что действительно того стоит из произведенного в КНР больше ни с кем делится не собираюсь. Время придет - до всех качественный Китай доедет.

Страница 10 из 58 Первая ... 8910111220 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права