Вот глядел здесь:http://www.samodelka.ru/cats/161.htm
Какой лучше из соображения цена/качество? Читал что предпочтительнее 62/38 нежели 60/40. Среди тех что по ссылке я не понял кто какое соотношение имеет. Заранее всем спасибо.
Вот глядел здесь:http://www.samodelka.ru/cats/161.htm
Какой лучше из соображения цена/качество? Читал что предпочтительнее 62/38 нежели 60/40. Среди тех что по ссылке я не понял кто какое соотношение имеет. Заранее всем спасибо.
Вы знаете на днях столкнулся с той-же фигнёй когда переливал бензин из канистры,пролил немного и где он высох там белый налёт, а машина на нём ходит нормально. Но не припомню чтобы раньше когда-либо от бензина такой налёт был. И при этом с каждым годом понтов всё больше и больше,уже "евро" бензин продают,по идее он такой чистый должен быть хоть пей его но фильтра по прежнему забиваются...
Offтопик:
Заправься на выезде на Волгоград,мож не с первого раза но повезёт обязательно!
Если вернуться к теме, много белого налета, почти песка оставляет припой с безотмьівочньім флюсомЬ.
Хотя, я возможно неправильно им пользуюсь![]()
Offтопик:
а еще в "современный" бензин в России чего то бодяжат, че они там добавляют, непонятно, но а/м движками он жрется в 1,5-2 больше, чем в том же евросоюзе
Offтопик:
Там говорится как-раз о добавке которую называют этиловая и которая уже давно не применяется по крайней мере официально. Она повышала октановое число бензина в среднем на 10 единиц и была жутко ядовитой.
В современных бензинах, в т.ч. и в Европе, полно присадок, на некоторых заправках даже хвастаются что продают бензин с дополнительными присадками за ту же цену.
Offтопик:
Реально все современные бензины - типа "АИ", т.е. их октановое число измерено по "исследовательскому" ("И") а не "моторному" методу.
Поэтому меня всегда умиляло, когда сравнивали 76-й (А76) и 93-м (АИ93) и говорили что у последнего "октановое число на четверть больше". НА самом деле посто несопоставимые цифры - 93-95-й если их измерять по моторному, получаются примерно 85-88.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение в 00:23 ----------
То был тетраэтил свинца. Этилированных бензинов действительно давно нигде нет.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Да необязательно. В европах биоэтанол вовсю используют. Октановое число показывает степень детонационной стойкости бензина. Чем она выше, тем более форсированный двигатель можно на нем создать. И да, если двигатель разработан под АИ-95, а на АИ-98 машина едет лучше, то ваш АИ-95 Г...
Offтопик:
Это только один из компонентов этиловой смеси,его функция-антидетонатор.
На нашем местном НПЗ раньше производили только две марки автомобильного бензина, А72 и А80 получить большее октановое число не позволяла сама установка по этому в бензин добавлялся этиловый состав который поднимал октановое число до 76 и 92 соответственно,при этом бензины назывались уже АИ76 и АИ92. При добавлении этиловой смеси положено было добавлять красители чтобы можно было отличать эти бензины от чистых,это был ещё гост СССР.
Так-же от любителей "разгона" слышал,что в обычный бензин можно добалять некоторое количество ацетона,при этом происходит рекомбинация и октановое число заметно увеличивается.
Не бывали мы в европах а тут этанол весь выпивают.
ПСР2 из прошлого и канифоль такая, отыгранная в оркестре, 2 мешочка, одной натирали скрипичный смычек, другой контрабасовый, соответственно если верхов надо, то первой паяю, а для хороших басов вторая, мешать не пробовал.
Растворителем спирт изопропиловый, он налета не оставляет, а для остального "Очиститель тормозов" от WÜRT.
Offтопик:
а что будет, если в бак вылить флакон паяльной кислоты ?
Социальные закладки