The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Не надо в очередной раз лохматить по пусту бедную бабушку.
Поинтересуйтесь в литературе, для начала, какой уровень искажений будет в ламповом однотактнике номинальной мощностью 4 Вт при потребляемой 0.4 Вт.
И могу успокоить, что при чуйке АС более 100 дБ мощность 0.4 Вт обеспечивает вполне нормальный уровень звукового давления.
Белый, добрый и пушистый...
Offтопик:
Ну, значит, те, кто слушает Семигора, будут продолжать его слушать, а остальных приглашаю послушать LC.
Георгий Крылов
Не обеспечивает, у меня АС 102дБ.
Слушали и разную. В одном согласен с Владимиром Лепехиным, надо слушать и сравнивать. Подождем, когда уважаемые форумчане соберут по экземпляру и поделятся своими соображениями. А по поводу ООС, без ООС все это дело вкуса. То, что звучат они по разному, это точно. Сегодня нравится один звук, завтра другой, послезавтра третий, ведь никто не хочет всю жизнь есть один сорт колбасы, вот для этого и существует огромное количество мнений и схемотехнических решений, чтобы не зацикливаться всего лишь на одном способе воспроизведения звука.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Куда делся этот усилитель на сайте Датагора?![]()
Андрей Константинович
Ребята, добрый день! Меня заблокировали на datagore, работаем дальше мой e-meil: sdyak@yandex.ru. Андрей Константинович, сегодня попробую
сделать лутом плату (прошу остальных не хихикать), если выйдет надо будет спаять макет
Олега, тоже заблокировали. Игорь считает, что я занимаюсь коммерческой деятельностью....Я принёс свои извинения и просил не убирать ветку с разработками для ребят
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение в 10:25 ----------
то Lemmy : Почему, у меня он собран. Я хотел и делаю smd вариант. Проведение не причём.....
(Игорь - местный датагоровский всевышний?)
das2, Сергей, надо сюда перебираться и всех перетаскивать. Несмотря на время от времени вспыхивающую (довольно ленивую) перебранку, здесь будет попроще собрать Миллениум.
Offтопик:
[Lemmy, где это видано чтобы савецкий человек дела всё "благодаря..."? Мы ж привыкли "вопреки..."! Наперекор, тэсэзэть, стихии!
Владимир, добрый день! Да я так и сделаю. Ну с коммерцией явно он перегнул. Так коммерция наверное не делается, когда информация находится в открытом
доступе для всех. Информация, практически вся выложена. Детали есть, платы есть, делай любой желающий. Если видел, что нас понесло, надо было предупредить.
Я понимаю, "хозяин барин"
Социальные закладки