Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
а ну он с магнитной жижей, лучше тогда нужно было 1149 брать...а чем он отличается от 1189? вроде все тоже самое
Без жижи - резонанс сильнее себя проявляет
это НЕО СД1? Если так, то, ИМХО, надо было бы не ниже 3,5Н брать. Мне вот именно они очень интересны. Стоят тоже совсем недорого, но будут, так сказать, повзрослее СД1. И лента больше, и мотор серьезнее, да еще и рупорок...
Именно по нижней части диапазона (2кГц и ниже) 1189 получше будет, чем 1149. Плюс ко всему, перегрузочная способность выше, что немаловажно для низкой частоты раздела.
Я так думаю.
Кстати, даже в даташитах производитель указывает, что 1149 юзать типа можно от 2кГц, а 1189 - от 1,5кГц. То есть, потенциально, как минимум, 1189 будет лучше ниже, чем 1149.
вот и я о том же в том числе.. тем более, что раздел низкий планируется.
Алексей.
Wooferman, мне вот больше интересен НЕО 3,5Н в виду его в два раза более низкой цены, в отличие от НЕО 3...Кто бы с ним поупражнялся...
а поддать жару я люблю иногда... это по поводу "орущего режима"..
Алексей.
Offтопик:
http://www.artmaydan.org.ua/
вот, Юрий может и в РФ отправить недорого. 100баксов за пару 3,5Н выйдет
в смысле? хочется, чтобы побольше опытных diy*еров (я к ним себя не отношу..) попробовали как оно и отписались. очень желательно с измерениями.
Алексей.
попробовать что такое лента и cd1 хватит
перегрузочная способность у 1189 таже что и у 1149(см даташит, по ходу), что касается жижи, воспроизводить средние она толком не поможет а вот самые высокие с ней будут уже не те
Гораздо больше толку для низкого раздела от диаметра купола. У кора(те что с фланцем) диаметр купола+подвес 40мм. У сис 1149-1189 30мм.
Последний раз редактировалось Dmitr_RE; 04.02.2010 в 15:49.
Dmitr_RE, в крайнем случае жижу можно и убрать самому![]()
Алексей.
Процесс сборки затянулся,и даже остановился. Надо доделать корпус (шпон и тд.) Первые впечатления положительные.Дины wf 146 wa 01 +tw 030wa 05. Фильтр просто скопировал от двух конструкций лиги звука,соответственно для пищика от большой,и вуфера от маленькой. Корпус 12л. грязными.Звук чёткий и прозрачный .Могу сказать однозначно,что акустику покупать теперь не думаю-только собирать! (конечно если будет из чего) (Для Madogg -не знаю как объяснить,не доделав эту пару тянет прикупить 168 или 160.Есть чувство ,что будет очень неплохо.Всё же не джазом единым.А Пинк Флойд? Жаль места под большие полочники нет.)
Под кастлами "дрова"-начало новой акустики.
Люди занимающиеся фильтрами, что скажите на счет фильтров slana?
нельзя так делать - брать части фильтров от разной акустики.
Алексей.
здравствуйте, есть один вопрос по WF168WA01 4 Ом, в паспорте указана мощность 60 Вт. так вот, какую реально мощность ему можно, поскольку биампинг и с уся приходят чистые номинальные 55 вт?Жалко ведь...
Мощность мидбаса в двухполоске определяется объемным смещением. Если настройка фазика - герц 50 (или срез в районе 50), то усилитель 50 вт для такой АС нормально. Сначала басовик перегрузится, потом усилитель.
Георгий Крылов
Нужны 168 мидбасы. Аудиомания что-то не как нехочет вести динамики. Где еще wavecor продают?
Георгий, да я просто пошутил.
А проект активной двухполоски на Вейвкорах 160-ых и Сис 1189 пока подзатянулся. Всё никак не решу с компоновкой:
1. Сделать всё в одном корпусе. Усилители (двойное моно) + фильтры.
2. Отдельно пред, а отдельно мощник(и).
во втором варианте меня очень смущает то, что надо будет тянуть к мощнику(ам) провода для реле задержки включения самих усей, плюс отдельно нагрузки. Просто у меня будет управление и регулировка громкости от Максима - https://forum.vegalab.ru/showthread.php?32781
кто как бы сделал?
Алексей.
Все в одном корпусе.
Социальные закладки