это UcD, который witali выкладывал. хороший усь. звучит достойно!
это UcD, который witali выкладывал. хороший усь. звучит достойно!
Scooter, проблема в РСВ![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
вот ещё юсд... недавно норм настроил её... главное дроссель... и нет никаких проблем...
платка вроде 60х65мм сразу всё работоет) на всю полосу..
тока вот автора нет пока.. но спрошу.. сюда тяжелые полевеки приделать мона?
ну всё зависит от питания и на какую нагрузку..... про дроссель сказать ничего не могу.. у меня таких никада не было((((
думаю при питании +-55 ватт 400 снять можно... на 4 ома..
смотря на сколько Ом. Расчитуй:и сколько ват можно снять с этой схемы если припоять IRFB23N15D?
напряжение питания делишь на сопротивление нагрузки, эта величина не должна превышать макс ток ключа(т.е. 23А в нащем случае). вот и считай сколько он выдержит. и не забывай запас!
лучше RM12 - эта цифра размер феррта, т.е. в зависимости от мощности выбираешь размер феррита.и какой дроссель лутше делать на RM10 или RM12?
В защите контакты реле спекаются, соответственно выгорают и ключи и нагрузка (Eminence 500WT) ОБИДНО!!!!!!!!!
https://forum.vegalab.ru/showthread....l=1#post969640
кто что думает???
Спасибо за совет! Все заработало! Gоставил R31=2к2, теперь он греется больше, но усь запускается уверенно.
Поставил фнч дополнительно между предварительным усем и UcD2.5 - резистор 1к0 и кондер 470пик на землю, шум стал практически не слышен с расстояния 30 см.
Предварительный у меня был. По схеме от Семынина (что-то типа "Экономичный класс А от Семигора"), на двух транзисторах 2N5551. Усиление ~17,8 раз. Удобно - однополярное питание от 25 до 50 вольт, и уже собрано. ФНЧ по входу там есть. Значит влияние неэкранированного шнура к плате UCD.
Забыл написать что подозрение с пассивного фильтра в AC снимается, специально слушал, когда вход УНЧ закорочен то шума нет, ни в СЧ ни в ВЧ, а вот когда вход УНЧ «висит в воздухе», то шум есть.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение в 23:01 ----------
С разрывом на спаде синуса я не сталкивался, но возникает пару вопросов, эта «красота» на активной нагрузке? Какая амплитуда? какая нагрузка? Какое питание? И какая общая величина ёмкости в каждом плече на трансформаторном БП и на ИБП? И интересно посмотреть на осциллограммы по питанию между минусом и плюсом, естественно при той нагрузке на которой это эффект проявляется.
У Вас в ИБП стоит общий групповой дроссель?
uriy,
спс, но это оказался бонально пред...(((( без него всё чисто и гладко)
Кто продаст платы для TDA8924 ? надо 2 шт.
)) сделай сам)
вопрос .. назрел... какую амплитуду несущей вернее её остатки после дросселя можно считать нормой???
посмотрите пожалуйста,правильно-ли я развел печать.Просто в городе нет IR2104 в dip8.полевики irfb33n15d
mokhich где ты был раньше.... у меня тоже ирка только смд.... как ни странно и смд компоненты легче достать чем обычные
... буду перерахводит.. да проверьте мастера д класса как печатка правильна автора?
![]()
разрядники как то непонятно(( и компаратор на транзисторах бы сделал.... я)
Социальные закладки