помоему не первый раз уже всплывает это..
Добавлено через 7 минут
оказывается и тех замен что в прайсе нет в магазине.
Беру такие MMBT5401 - MMBTA92, MMBT3904 - PMBT3904. Правильно?
помоему не первый раз уже всплывает это..
Добавлено через 7 минут
оказывается и тех замен что в прайсе нет в магазине.
Беру такие MMBT5401 - MMBTA92, MMBT3904 - PMBT3904. Правильно?
Последний раз редактировалось superamplifier; 19.02.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
упс.
Последний раз редактировалось tima_99; 19.02.2010 в 00:55. Причина: дубль
Видимо, Вы тоже в списке потерпевших:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=25450&page=7
Император Галактики Андрей-I
Работает. Пока, что характеристики не мерял но КПД поразил меня. При питании +-26В и выходной мощности 30Вт RMS(4Ом) усилитель работал без радиалора, а температура транзисторов на 2 градуса выше комнатной. Бас упругий, очень понравилось. На широкой полосе чувствуеться значилельное искажение верхних частот из-за гиганского DT. Одним словом дубовый сабовый D-amplifier! Респект Королькову.![]()
Похоже попал мужик конкретно, жаль!!! проблема творческих людей- неорганизованность, уже рабочее ему не интересно, так как любое производство-это нудный процесс. Я бы с кем нибудь по сотрудничал в области производства усилителей. производствененная база есть, а заниматься новыми разработками нет времени совсем.
gromilalex,
а третий снизу это что за транзистор или это стаб на 7812(15)
Добавлено через 1 час 20 минут
уже жду когда приедут мои 2184.. на след неделе обещали)
Последний раз редактировалось kvazi; 19.02.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
kret74, вот мне нужно примерно 3-4 усилителя в месяц.
Использовал такое:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-9771.html
Но кончились...
Есть предложения?
AB или D всё равно....
Последний раз редактировалось samodelkin; 20.02.2010 в 00:26.
Всегда!!!
Товарищ, Самоделкин. Извените за прямоту и любопытство, но чем вы таким занимаетесь, что нужна такая высокая потребность в УМ?
tima_99, http://www.hightehnologies.ru/
Всегда!!!
если не трудно то в аську 169262627 или kret74@mail.ru
Последний раз редактировалось kret74; 20.02.2010 в 12:37.
Уважаемые друзья, прошу помощи!
Мне нужно 8 экземпляров сабовых усей на 150-200 Вт. Цель:
1) минимальная стоимость
2) НАДЕЖНОСТЬ И ПОВТОРЯЕМОСТЬ И ПРОСТОТА СБОРКИ - это самое важное! то есть не сложнее утюга!
Поэтому взял за основу схему ИРФ, но изменил драйвер! как видно - все элементы самые что ни есть дешевые, включая TL071CN "тормознутый" для частоты 70-100кГц специально воизбежании критичности разводки. Работать это будет на 2 Ом (2 Х 75ГДН) бандпасс.
Прошу проверить плату на наличие ошибок и указать элементы и их номиналы, которые нужно изменить для частоты 70кГц.
Если плата работоспособна, приступлю к печати.
П.С. Прошу не говорить зачем, почему и т.п., я не собираю на ЛМ311 лишь потому что критична к печати и монтажу, благодаря ее скорострельности.
Всем кто откликнется буду очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось superamplifier; 20.02.2010 в 20:21.
Посмотрите на печать. Это "рал-ник" не смд. Обычные транзисторы, драйвер. как разведена?
Последний раз редактировалось superamplifier; 21.02.2010 в 19:31.
Сегодя устраивал "Паленику" тесты на живучесть. Коротил, низкоомную нагрузку подключал, наработка на отказ так сказать. Все испытания от выдержал с честью. Подключал на широкополосную нагрузку и удевился...звук очень приемлимого качества (до UcD не дотягивает чуток).
Молодец! Очень здорово получилось!!!
Социальные закладки