Offтопик:
Однозначно надо сохранить, что б потом поржать можно было, когда выяснится, кто такой умный постебатся решил над всем форумом.
Offтопик:
Однозначно надо сохранить, что б потом поржать можно было, когда выяснится, кто такой умный постебатся решил над всем форумом.
Не, не получится. В радиокружок приходят не случайные люди и не в 29 лет.
Добавлено через 3 минуты
Хотя, учиться никогда не поздно, даже в 29 можно начать физику изучать. Некоторые люди в 65 лет начинают интернет изучать, как мой папа, хотя на баяне у него лучше получается играть. Ну тут уж эпохи властвуют, в его время баян было круто, теперь нанотехнологии.
Последний раз редактировалось Ivan_; 17.02.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
опередил![]()
тут ещё главное способности иметь, так называемый технический склад ума.
Я уж сильно на KONKERE надеюсь, что эта ветка будет записана на золотую флешку и отослана на Луну, как образец - "каких веток не должно быть в мировом интеллекте". А предсавляете, все поисковики уже эту ветку запомнили и будут давать ссылку на неё в ближайшие годы.
Добавлено через 3 минуты
Фигня, любую домохозяйку можно научить управлять современным дигитал-телевидинием.
Последний раз редактировалось Ivan_; 17.02.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Обсуждения на этом форуме, предполагают наличие у обсуждающих хотя бы элементарных знаний по теме. Или по крайней мере, восприятия обьяснений.
"Любить" и "знать" - вещи немного разные, не так ли ?
Нет. Но откуда взялись "полчаса"? Возьми "10мс" - ха то врем яон вполне сможет 150вт выдать.
См. ниже
А ты их хочешь получить? Со школьной физикой у тебя никак, это уже понятно, тогда - а как с математикой?
Рсредняя = А/Т, где А - работа, Т = время.
Рмгнов. = dA/dt
Далее - следовало бы перейти к интегралам, но боюсь это уже слишком, т.к. скорее всего ты действительно бот или троль.
Если же ни то ни другое, то просто идиот.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, паровоз уже в Телявиве всех выгрузил и направляется в ДЕПО.
Господа.
Отвлекитесь от физики.
Почему "кукурузные"?
Хрущёв?Чем забита его голова?
Горячая кукуруза!!!
Большая кукурузина?
оФИГЕТЬ! 187 ОТВЕТОВ! На тему - "ниочёмм".
Рустам Мифтахов, преклоняюсь над твоим пиаротворческим даром! Кашпировский - отдыхает.
А я бы поблагодарил парня и увековечил ветку"никогда не спорь, просто повторяй свои доводы..."
парень хотел спросить о максимальной долговременной мощности, но не смог выразить в словах... ответили бы ему и успокоился![]()
Кукурузные, потому как простые или тупые или лоховские. Что может быть проще кукурузы? Попкорн напрашивается. Вот такая моя психоаналитика. Хотя, кукуруза - есть очень древняя культурная порода. Кукуруза не способна в дикой природе самовоспроизводиться. Если початок не очистить, то зёрна сгниют и она не способна самостоятельно жить в дикой природе.
Я опасаюсь, что парень мало понимает в словах "максимальная", "долговременная", ну о мощности он догадывается, но не более чем в констекте лампочек накаливания. Хочется, конечно подмагнуть человеку дельным советом, но не выходит никак, ни у кого не вышло, а мы старались....... Он есть - запутавшийся-воинствующий-ламер.
Нет, кукурузу постоянно культивировали, она даже потому успела генетически измениться. Вы слышали о дикой кукурузе? Майя считали маис - даром богов, а это искуственное растение, взможно ему многие десятки тысяч лет. И возможно, маис рос на полях вокруг Мачупикчу, когда его начинали строить, а возможно и много раньше.
Offтопик:
Ivan, камень плюхнулся в воду а круги всё расходятся
Добавлено через 1 минуту
даже видел как початки по осени залу... сами наполовину ошкуриваются
Добавлено через 2 минуты
пора завязывать а то как бы нас Жестокий Толстый не сослал к аграриям (...дались тебе эти макароны...кукуруза то есть)![]()
Последний раз редактировалось Hnum; 17.02.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки